[FRPG Зазеркалье]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The Mad Hatter.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Прозвище
Безумный Шляпник
2. Канон /Не канон
Канон
3. Деятельность персонажа
Королевский гонец
4. Возраст
22 года
5. Внешность
Ничем особо внешне Шляпник не примечателен. За исключением одного фактора, но об этом позже.
Рост – 175 см.
Это существо рыжее. Черты лица немного заострены, прямой нос, тонкие губы, светло-голубые глаза, которые Шляпник всегда подводит специальной синей краской и ей же рисует на левой щеке слезу. Маленькая прихоть, откуда взявшаяся непонятно. Волосы является его главной проблемой: его не устраивает их цвет, но жаловаться вслух на это он не будет. «Рыжие пакли», как он про себя их, волосы, прозвал, вечно убирает либо в хвост, либо в довольно-таки своеобразную прическу: верхние длинные пряди он закалывает назад большим количеством заколок-невидимок, нижние заплетает в тонкие косички толщиной не более 1 см, челка же свисает свободно на лоб. Умолчим про то, сколько времени вся эта процедура конструирования прически занимает.
Что касается телосложение то… Он тощий из за чего плечи кажутся слишком широкими. Длинные руки с тонкими кистями, впрочем, на данный момент только одна рука. Другую он отрезал, точнее ему ее отрезали в знак преданности их Величествам, вместо нее, правой руки, теперь красуется протез из кости, как у скелета. Старается не сутулиться, ходит прямо и неторопливо, словно прогуливается всегда.
Приметы? И еще особые? За исключением проколотого правого уха в трех местах, рыжих волос («Этот цвет слишком вульгарен!») и протеза вместо руки – никаких других примет нет. Нет, вру, слишком уж длинные у него клыки для человека, поэтому, когда он улыбается, что происходит крайне редко, их, верхние клыки у зубов, хорошо видно.
В одежде особо непривередлив. Хотя в основном останавливает свой выбор на одежде: темных оттенков – брюки, джинсы, светлых – рубашки, свитера, и футболки. Цилиндр – это некая необходимая часть гардероба Шляпника, без него он перед Королевой не предстает. А еще он любит жилетки. Здесь они могут быть разных цветов: от черно-белых и до ярко-оранжевых. Ах да, носит с собою трость. Не то что бы у него больные ноги, нет! Трость является неким талисманом на удачу, наравне с цилиндром, и опустим тот фактор, что внутри трости находится лезвие.

6. Характер

Циничный ублюдок и эгоист – самое короткое, но в то же время и самое точное описание этой личности. Воспитание доброго Мистера Шляпника Старшего обошло его сына стороной, ни на минуту около него не задержавшись. Дерзок, что даже может спокойно возразить самой Королеве Червей, которой он безоговорочно предан! Мимоходом прервать, так сказать, монолог ее Величества и вставить или же спросить какую-то чепуху с самым серьезным видом. А природное обаяние, ставшее некой гордостью Безумного Шляпника, спасает его от неминуемой казни. Скрытен, сам у себя на уме. Просто человек, который не привык делиться с кем-то посторонним своими чувствами и ощущениями. По природе своей никогда ничего не договаривает, особенно если это ох как необходимо. Поэтому, чтобы выяснить что-то интересующее Вас, а это знает лишь этой кадр, то Вам следует запастись немалым количеством интересных, а главное забавных историй, а еще лучше будет, если в Вашем кармане будет припасено несколько самых смешных шуток – лишь тогда Безумный Шляпник, вдоволь отсмеявшись, расскажет Вам то, что Вы хотите узнать. Может вынашивать какие-то планы дворцового переворота и об этом никто не догадается! Но это ему и ни к чему. Еще одно его качество – преданность. Пускай всем своим видом он показывает, что ему откровенно на все наплевать, что это не его проблемы, но будьте уверены: за Королеву, ну и за Короля, рыжий пройдоха отдаст жизнь… кого-то другого, совершенно левого человека. А еще если Королеве или Королю вздумается отдать рыжему приказ, то всегда нужно устранять все возможности перебрать этот самый приказ, иначе Безумный Шляпник все сделает наоборот со словами: «Вы же сами приказали, Ваше Величество, а я лишь исполнил».

7. Страхи и Слабости

Как и все боится смерти – это самый главный страх. Высоты – сразу начинает кружиться голова. Так же боится, что однажды «чудесным» утром, когда он проснется, протез напрочь не будет функционировать.

Хорошие шутки. Заставьте его смеяться до колик в животе и тогда Вы получите всю интересующую Вас информацию. А еще сладости. Много-много сладостей. С чаем.

8. Ориентация и Позиция

Асексуал он.

9. Биография

Он родился - и это уже было знаменательным событием. С того дня прошло ни много, ни мало, а целых 22 года. Что Шляпник делал все это время до этого момента? Просто жил и строил из себя прилежного сына, пока его отец вместе с друзьями не исчез при странных обстоятельствах. И бедные потомки остались одни. Жил до определенного момента с Мышью Соней и Мартовским Зайцем в одном доме, ни о чем не заботился, только вот, повзрослев, рыжий переосмыслил всю свою жизнь и ему показалось, что она слишком пресная и пора ее разбавить. Простым жителем этой страны ему не хотелось быть, поэтому он пришел к Королеве Червей с прошением, чтобы стать ее верным слугой. Тогда и встал вопрос о преданности, пресекающий возможность предательства в любом его проявлении. А Безумный  Шляпник не побоялся и с милой улыбкой попросил одного стражника отсечь ему правую руку. Больше вопрос о так называемой преданности не вставал, а парень и так не собирался больше ничем, особенно своим, жертвовать для каких-то жалких доказательств.

Для игрока:
1. Связь

421653456  - ICQ

2. Посещаемость

5-6 раз в неделю.

3. Как нашли?

За шкирку притащили О.о

4. Занятая внешность

Joker/Kuroshitsuji/Безумный Шляпник

5. Пробный пост
Не быть мне оригинальной личностью ТТ

Идея ввязаться в драку не казалась столь заманчивой, как несколько часов назад. Да хоть маломальские мысли о том, что они ни черта не знают про предполагаемые стали посещать их голову после того как братья нанесли первый удар. Но деваться уже некуда. Помирать так с музыкой! Что сейчас и устроят. «Много чести будет, если на этих мы используем максимум наших сил. Разберемся по-быстрому и по возможности свалим в другую страну!»  - Джеймс больше не шутил и не надоедал своим вечным нытьем. Впрочем, эта заминка продолжилась недолго - уже минут через пять младший из братьев стал проявлять инициативу и брать контроль над телом на себя.
-Кто из нас здесь "малышка"... -Неужели ты решил так играть? Детский лепет... На меня твоя игрушка не действует я же сейчас не человек...
- Селена если ты меня слышишь, ответь, каким образом могу помочь тебе?!

На то, что именно там говорили эти двое, братья не обращали внимания. Они как завороженные смотрели на непонятно откуда взявшийся шар, висящий под потолком. «Оба-на…  Не хило однако. Что делать будем?»  - донельзя, кстати, пришел генерал и тоже угодил в их ловушку. На Кайле теперь, как и на Селене красовались «Коварные Очки», но мнимая безопасность сменилась приступом паники. Что делать дальше было непонятно. Если ударят первыми, то их быстренько скрутят – закрытое пространство не предоставляло большое поле для действий. Притом всем, они не могли понять какую иллюзию наслать на экзорцистов. «Черт-черт-черт-черт!»  - Джи пробирался бочком в другой угол помещения, пытаясь как меньше шуметь. Казалось, будто они боятся даже дышать. «Ну, следуя каким-то крохам нашей логики, можно попытаться атаковать «Синей бомбой»
«И получить в ответ не хилый удар, да? Нет уж, здесь нужно что-то более конкретное, чтоб наверняка!» - молчание. Туман для Кайла и Селены вроде оставался существенной проблемой, как-никак он, туман, был предназначен, чтоб запутать врага. «Ну, какого черта мы не уделяли тренировкам наших способностей должного внимания?!» - слишком занятый своими невеселыми мыслями, парень споткнулся и еле удержал равновесие, но не обошлось без шума.

0

2

Принят.

0