[FRPG Зазеркалье]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [FRPG Зазеркалье] » Вход в зазеркалье [Регистрация] » Шалтай-Болтай.....1000 и 1 способ приготовить омлет.


Шалтай-Болтай.....1000 и 1 способ приготовить омлет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Прозвище
Шалтай-Болтай
2. Канон /Не канон
канон
3. Деятельность персонажа
Простой житель.
4. Возраст
25
5. Внешность
Как это ни странно у Шалтая-Болтая нет и намека на округлые формы, лысинку и прочие атрибуты ее прославленного папаши,  но наследие настолько крепко пристало что маленькой девочке приходилось скрепя зубами терпеть это столь не подходящее прозвище и постоянные упреки в том что она совсем не похожа на прославленного предка.
Совсем не внушительного роста всего 160 см девушка, которая вовсе не выглядит на свои года, даже при сильном старание незнающие дают не более 18. Иллюзию юности позволяет поддерживать белая, почти светящаяся кожа и стройная фигура. Волосы насыщенного алого оттенка, можно даже сказать кровяного, раньше достигали поясницы, но в одном из своих срывов Шалтай-Болтай безжалостно полоснула ножом и теперь у нее короткая стрижка.  Но новая прическа нисколько не испортила внешности девушки, а лишь добавило дерзости ее облику. Часто в больших зеленых глазах загораются безумные огоньки и пухлые губки ухмыляются сумасшедшей улыбкой, и тогда ангельское личико может напугать даже палача.
Носит одежду тех фасонов которая подчеркивают ее фигуру. Любит корсеты из кожи и кружев которые носит обычно с обтягивающими штанами и ботфортами. Все ,разумеется, черных или фиолетовых цветов.
6. Характер
Вполне нормальная жительница Зазеркалья, конечно если в этом странном месте применимо это слово. Страдает от расстройства личности: с одной стороны это особа которую мало волнует окружающее, если они конечно не затрагивают лично ее и нужна очень веская причина что бы заставить Шалтай-Болтай двигаться, она будет спокойно лежать на диване и курить кальян наблюдая из под падающих на глаза волос как несчастную жертву убивают на ее ковре, если конечно глупый убийца не умудриться заляпать, произведение текстильного искусства кровью, вот тогда просыпается сущность которая заставит ее встать и схватив первое что попадется под руку забить до смерти неосмотрительного живодера и даже помочь жертве залатать раны, ведь она совсем не виновна в том что ее так не аккуратно убивали.
Хотя если кто то или что то умудриться привлечь ее внимание, увлекается, и в этот период может почти боготворить объект своих страстей, не видя никаких недостатков, но через какое то время разочаровывается, и увлечение безжалостно забывается и отвергается. И тогда она вновь впадает в состояние апатии.
Эгоцентрична, импульсивна, нестабильна. Любит подчинять и ломать. Ненавидит подчиняться и когда нарушают ее покой(как уже было доказано выше).

7. Страхи и Слабости
страхи - стать некрасивой.
слабости - кальян, абсент, самолюбование, красивые вещи, сон.

8. Ориентация и Позиция
би/универсал
9. Биография
Отец Шалтай-Болтай был советником Белого короля и за всей своей важностью совершенно незамечал своего ребенка, разве что только в тех случаях когда делал ей замечания по тому поводу что она совершенно на него не похожа за этим следовала привычная сцена с длинными монологами на тему о подкидышах или измене, а потом заключение любимого чада в самую высокую башню поместья.
Так продолжалось до тех пор пока Шалтай-Болтай не исполнилось 15. Когда любимый королевский советник вышел на балкон что бы полюбоваться сельскими пейзажами, случилось то что пелось в старой песенке, перила не выдержали и- свалился во сне/Вся королевская конница, вся королевская рать\Не может Шалтая\Не может болтая\Шалтая-Болтая собрать.
И вот тогда юная девушка проявила всю твердость характера, отказавшись от предложения остаться при дворе, она уехала жить в ,первый и последний подарок отца, провинциальное поместье на краю леса. Где и зажила как того хотела жизнью отшельницы.
Для игрока:
1. Связь
http://www.diary.ru/member/?1235622
2. Посещаемость
Если приживусь то каждый день, да через день.
3. Как нашли?
Реклама.
4. Занятая внешность

5. Пробный пост
Из другой форумки, ибо нам немного лень(пока).
Приятная трель птицы становилась все более настойчивой, Агат удивленно начала осматривать тренировочную площадку в поисках пернатой злодейки.
-Агат не отвлекайся-напевно проговорил красноволосый мужчина красиво раскручивая болас. Легко кивнув демоница вернула все свое внимание к тренировке. Набедренная повязка из дорогой ткани нисколько не сковывала движения, конечно она надела эти тряпки лишь по настоянию учителя, сама она предпочитала тренироваться сразу в легких доспехах, что бы тело привыкла к тяжести и стальных пластин. Под босыми ногами приятно похрустывал, нагретый солнцем песок. Тихий свист и на месте где только что стояла Агат ударился костяной шар, разметав песок желтыми брызгами в разные стороны.
Демоница не сводя с глаз победно рыкнула, двенадцать часов непрерывных тренировок а учитель еще ни разу ее не задел. Смахнув набежавшую на глаза каплю пота демоница открыла рот что бы откомментировать очередной выпад отца, но тут вновь раздался голос странной птицы, но теперь в нем не было никакой приятности, он был мертвым и механическим.Глаза девушки устало прикрылись,вновь открыв их она печально взглянула на красноволосого мужчину который уже давно был мертв, не шелохнувшись когда с угрожающим свистом в нее полетел бола. Прощально улыбнувшись Агата открыла глаза, комнату заливал неяркий свет неизвестно как пробившийся сквозь плотные шторы. Дверной замок все тем птичьим голосом настырно вопил на всю квартиру.
Скинув одеяло Агат потягиваясь пошла в коридор, это наверняка был Дирк. Дернув за хитрый рычажок она открыла дверь, бросив быстрый взгляд на демоненыша девушка кивнула

0

2

Шалтай-Болтай написал(а):

белая, почти светящаяся кожа

кончаем пыриться на "сумерки! хДДДДДД

Приняты, вэлкам)

0


Вы здесь » [FRPG Зазеркалье] » Вход в зазеркалье [Регистрация] » Шалтай-Болтай.....1000 и 1 способ приготовить омлет.