[FRPG Зазеркалье]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мышь Соня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Прозвище
Мышь Соня

2. Канон /Не канон
Канон

3. Деятельность персонажа
Простой житель скорей всего.

4. Возраст
20

5. Внешность
Она выглядит, как фантик или скорее, как коробка шикарных конфет. Больше всего в её внешности выделяются глаза, волосы и улыбка. Короткие, светло-пшеничные волосы, едва свисают плеч. Они выглядят мягкими, шелковистыми, так и хочется прикоснуться. Коротёнкая и неряшливая чёлка не прикрывает тонкие, длинные брови девушки. Форма лица овальная, немного угловатый подбородок. На щеках видны ямочки, всегда присутствует нежно-розовый румянец. Увидеть улыбку Сони - побывать в раю. Глядя на неё, начинаешь верить в чудеса, начинаешь любить эту девушку всей душой. Губы светло-красного цвета, временами, сама того не замечая, Мышь надувает их, когда думает, и выглядит это крайне обворожительно. Глаза у неё проницательные, бирюзовые, светлые. В них хочется смотреть, не отрываясь. Глядя на эти два голубые кусочка льда, так и хочется приголубить, обнять девушку, защитить и растопить этот лёд. Невысокая, рост примерно 163 см. Худая. Длинные пальцы, аккуратные ногти, накрашенные жёлтым лаком. Выглядит неспособной защищаться или давать отпор. Но это далеко не так.
На голове носит ленту, которой завязывает волосы, но не всегда. Вместо ленты могут быть обычные заколочки, придерживающие её чёлку, чтобы на падала на глаза.  Любит делать хвостик, но так как волосы у девушки короткие, при ходьбе волосы выскальзывают из-под  резинки и приходится довольствоваться распущенными. Из одежды в основном предпочитает классику. Чаще всего это платья, длинные или короткие не важно, главное что пышные.

6. Характер
Темперамент Сони необычен, потому что за один день её настроение может изменяться миллионы раз, но на самом деле она больше похоже на холерика или сангвиника. Она за день вырабатывает много эмоций разных типов. Всегда готова кого-нибудь убить, одновременно поддержать, спасти, помочь. Очень доброжелательная, милая и приятная. Никогда не ноет. Любить дарить людям тепло, заботиться о них. Бывает очень вспыльчива, но в основном сдержана. Очень любит радоваться жизни и можно сказать любит весь мир. Сама же  Мышь очень активная, скорее гиперактивная. Никогда не сидит на месте, у  неё словно шило в заднице застряло. Так и наровит что-нибудь сломать или просто поделать. Но при всём при этом, она очень любит оговариваться, спорить, дерзить. И ругаться она тоже умеет, но закрывает пасть. Видите ли язычок слишком длинный. Не может удержаться при оскорблении в её сторону, у  Сони сразу начинают чесаться кулаки и так и норовит дать в глаз.
Хитрая и неуязвимая как лисица.  Её невозможно понять и невозможно узнать что она сделает или скажет в ту или иную секунду. Просто не выносит предательство и ложь, в то время как сама живёт во лжи. Врёт, смотрит в глаза и не краснеет.

7. Страхи и Слабости
Страхи- род кошачьих, смерть.
Слабости- сладкое, цветы и пышные платья.

8. Ориентация и Позиция
Гетеро/ Универсал

9. Биография
Родилась в стране чудес. А когда? Днём или ночью? Этого не понять, ведь в стране чудес часы показывают день, а не время. Так что я могу только сказать, что она родилась весной, 7 мая, 20 лет назад. Как быстро летит время. У Сони младшей не было ни братьев, ни сестёр. Жила и росла с Мышью Соней старшей, Шляпником и Мартовским зайцем. Но не сказала бы, что её кто-то воспитывал, самовоспитание для неё лучший вариант. Но однажды её родитель исчез, да и его друзья тоже, неизвестно куда. Теперь она стала единственной Мышью Соней и жила с потомками Шляпника и Мартовского зайца.
(глупо получилось, но что есть)

Для игрока:
1. Связь
ICQ: 430-281-045

2. Посещаемость
Ну, в общем-то каждый день, а если что я предупрежу.

3. Как нашли?
Реклама на БНП

4. Занятая внешность
Kagamine Rin

5. Пробный пост (взяла с другого форума)

Микан сидела, не дав себе возможности закинуть ноги на диван или дёрнуть коленкой, чему всему виной был Матсумото. Девушка задрала голову и пялилась на него, будто бы считая ворон. Может она мечтала. А о чём может вообще мечтать Шухей? М? Как же...она может, да ещё как. Она мысленно представила себя в форме шинигами, с повязкой лейтенанта на руке. Она больше больше не о чем не мечтала. Мика хоть дишь воплотить свою мечту в реальность. Ведь чтобы достичь этого, нужно стремиться, без труда ничего само не приплывёт. Она с детства твердила всем и вся об этом. Но её всегда интересовал вопрос, а кто бы мог стать её капитаном... тот с кем интересно поговорить, тот кто поймёт. Так отвлеклись о т темы.
После своих парящих фантазий, Шухей младшая опустила свою голову и посмотрела на Йоши.
-Попробую...- в начале произнесла Микан и уже подняла руку, как парень продолжил и рука её медленно вернулась на подушку дивана.-Ха-ха-ха....неловко. Кому? Мне? Не смеши народ... тем более, что я бы исцарапала только одну часть лица, в виде автографа.- студентка широко улыбнулась. -Правда? - её глаза округлились. -Дай ей только повод, ну прям как мой папаша!-закончила Шухей младшая и правой рукой попраляла свои изящные волосы, пока Матсумото младший говорил, что и где украшает мужчин.
-Пфф...если они есть, то украшают везде...разве моему папику не идёт тот шрам с тремя полосками?-спросила девушка у одноклассника. -Ой-ой-ой...кто бы там что говорил, умный ты наш. .-Микан скорчила Йоши рожицу и показала ему язычок.
-Доо... я стараюсь, в отличии от некоторых.- гордо сказала Мика, перебив друга. -Будет он любить меня...ха. Кому я тут без мозгов нужна-то, а? Ты представляешь как это будет выглядить? Хотя, подумаешь. Мне Маюри-сан другой мозг вставит...помощней. -высказывала свои бредовые идеи она, размахивая руками и рассуждая.
–  Слушай, Шуухей-сан, -начала с умным тоном Йоши.
-Да...я вся во внимании.-коротко произнесла Шухей и начала внимательно слушать. -Хе...хороший пример взял, собственную маму обосрал так сказать...Да какие у меня-то могут быть глупые слова. Ты посмотри на меня, я же умный человек, разве не видно.-девушка засмеялась над собой же, нет ну бывает и такое. Есть ведь люди, которые начнут просто так ржать...наверное, хотя нет...точно, Йоши тому пример.
-Ауч...а что сразу по голове -то, понимаю я тебя.-возмущенно произнесла она, схватившись за свой драгоценный лобик, после чего мило улыбнулась, прям как зайчик.
-Ага блин...с детства строила свои планы, и  даже написала свою книгу, называется "1000 и 1 способ, как убить Йоши".- придумывала на ходу Мика. -Ах тааак....ну найду, знаешь ли. Найду. Эээ...-Микан почесала затылок, после чего посмотрела на лучшего друга невинными глазёнками, ну уж совсем.
Когда Шухей опустила голову  някнула, то её друг ей совсем тихо что-то сказал.
-Ой...а мне пугаться надо? То что бы ты сделал-то? Нос мне откусил? Хо-хо...-с хитрющей рожей произнесла девушка и подразнилась. -беее!-после чего вновь показала свой язык.
Дверь в комнаты вновь скрипнула, в ней вошла девушка, немного присмотревшись, она увидела в ней Кучики. Юю....давно же я  её не видела-то...хех... Мика лишь подняла руку и тихонько помахала ей, раз она не поздоровалась, то хотя бы Шухей это сделает. Йоши встал с её колен и Шухей облегчённо вздохнула, ато ноги уже затекли. За девушкой последовал следующий силуэт. А вот это уже был её друг Куросаки. Ух какой крутой. Мысленно засмеялась девушка и перегляделась с Матсумото.
После слов Йоши, Мика прикрыла рот рукой и тихо хихикала, не забыв помахать Каору в приветствие.

0

2

Принята.

0