[FRPG Зазеркалье]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [FRPG Зазеркалье] » Вход в зазеркалье [Регистрация] » героиня-на-героине


героиня-на-героине

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Прозвище

Балерина

2. Канон /Не канон

не

3. Деятельность персонажа

4. Возраст

16

5. Внешность

Самая обыкновенно-необыкновенная молодая особа, шестнадцати лет.Достаточно высокая, по своей природе отрицающая любой намек на каблуки, предпочитает что-либо максимально удобное.Девушка стройная, с весьма сексуальными формами.Волосы длинные, светлые, вечно растрепанные.Идеально теплая улыбка, которая всегда разная, но никогда не слезающая с ее лица.У девушки большие, чуть наивно распахнутые стеклянные глаза, пухлые губы.
В одежде предпочитает что-то чуть хипповое, чуть оборванское, но очень удобное.Драные джинсы,кеды и какая-нибудь просторная полупрозрачная кофта - ее стандарт.И, конечно, многочисленные фенечки на руках, появляющиеся и исчезающие непонятно откуда.

6. Характер

Главные, и самые проявляющиеся качества ее характера, это наверное независимость и непредсказуемость.Попытки ее в чем-то ограничить редко бывают успешны, чаще девушка или закатывает скандал, или беззвучно растворяется.Балерина бывает необыкновенно циннична и холодна, и лишь изредка искренна. Порой излишне саркастичная и холодная, абсолютно неромантичная и, в какой-то степени, самовлюбленная. Настроена всегда пацифистично, отрицает любое насилие, принимает разве что моральное.В ней нет никакой самоуверенности, просто она свято верит в свою правильность, считая, что она вправе поступать, как ей вздумается.

7. Страхи и Слабости

страхи - фарфоровые куклы, клоуны, кровь, старость, бесконечная зависимость от чего-либо,розы
слабости - оружие,легкие наркотики, мятные конфетки, парфюм, люди

8. Ориентация и Позиция

би, универсал

9. Биография

Рожденная в идеальной семье, ни в чем не ограниченная, но посчитавшая сладкую жизнь слишком обыденной, девушка уехала в другой город, и  ,остановившись жить в полу-бесплатной общаге, сразу нашла "хороших" друзей.Знакомство со взрослой жизнью прошло очень резко и комканно,даже как-то незаметно.Постепенно переходя от табака к чему-то более серьезному,девушка проводила все больше времени, трипуя по несуществующим мирам.В Зазеркалье оказалась тоже под кайфом, и долго не могла поверить, что это не супер реалистичный трип, а абсолютно другая реальность.Жизнь девушки никаким боком с балетом не связана.Прозвище получено из-за чрезвычайной любви прыгать без повода.

Для игрока:
1. Связь
http://vkontakte.ru/id13070646

2. Посещаемость

каждый день, если не будет трабблов с интернетом

3. Как нашли?

реклама на каком-то форуме

4. Занятая внешность

Alyson Michalka

5. Пробный пост

писать влом, копирую с другой ролевой

-Нуу как объяснить. Это такое изобретение маглов, которое поддерживает в помещении такую температуру, в которй комфортно находиться. Ну как-то так. мм...странные штучки эти маглы.,-отозвалась Джессика, которая, вобщем-то мало что поняла.Если бы она попыталась что-либо представить, то представила бы какую-нибудь громадину, которая никак не работает, только шумит.а может, разбрасывает вокруг себя хлопья снега...но это уже чересчур фантастично.
Этот учебный год явно будет интереснее. фраза, произнесенная в никуда.И, причем, произнеся это парень как-то странно уставился в пол.Что за жест?Трудно понять этих...
То,что Джеймс так искренне обрадовался комплименту Клер было так...мило?И еще парень чем-то напомнил Джессике А. А именно инцендент, когда он доказывал ей, что парни тоже обожают, когда им дарят комплименты и цветы.Это Джесс еще надолго запомнит..но, хотя тогда она и отшучивалась, ведь ей это казалость такой нелепостью, то сейчас слегка изменила свое мнение.Странно, но возможно именно А. заставил ее поменять свое мнение во многом, порой даже кардинально...
Я вас приглашаю на мероприятие, посвященное моему дню рождения. Можно и без подарков.
а...вот , что засело в голове, но я хронически не могла вспомнить, что.Его день рожденья!А подарок...нус...есть одна вещичка, да и ...посмотрим на ваше поведение, мистер Поттер.. дальше ее голову атаковали уж слишком странные мысли, возможно несколько интимного характера.Точно сказать трудно, но в это мгновенье на ее лице сияла слегка загадочная улыбка.
-Буду.обещаю. улыбнулась она Джеймсу,а еще улыбнулась тому, как он сурово это обозвал-"мероприятие"...надо же! -От меня так просто не отделаешься, да и подарок...не проблема.Хотя...а чего бы ты хотел? ,-последние слова она зашептала ему на ушко, эротично (но как бы случайно ) задев губами мочку его уха.

0

2

Краткость сестра таланта, нэ?
Меня всё устраивает, приняты
Ждем-с вердикта админа.

0

3

... мда, ладно. приняты.
Если что не так, пусть Лост свое веское слово вам в ЛС выскажет.

0


Вы здесь » [FRPG Зазеркалье] » Вход в зазеркалье [Регистрация] » героиня-на-героине