[FRPG Зазеркалье]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Принцесса (м)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Прозвище
Принцесса
2. Канон /Не канон
Не канон
3. Деятельность персонажа
-----
4. Возраст
15 лет
5. Внешность
Рост мальчика - 168 см. Вес 53. Мальчик красивый, гибкий, все его движения утонченные и эстетичные. Но при этом все мышцы максимально развиты. Руки сильны настолько, что он всю ночь может продержать их над головой, выписывая в танце немыслимые виражи. Запястья и лодыжки тонкие. На них очень красиво смотрятся богатые украшения. Шея длинная, плечи ровные, спина прямая. Изгиб спины заставит даже мужчину-натурала засмотреться. В ушах носит тяжелые серьги. Волосы светлые, длинной почти до щиколоток. Как правило заплетены либо в косички и уложены завитками, либо стянуты в тугую крупную косу. Лицо чистое, на губах всегда вежливая улыбка. Нос тонкий, но с небольшой горбинкой, что свойственно людям восточного склада. Голубые глаза большие, но чуть раскосые. Как правило подводит их черной тушью, отчего длинные ресницы кажутся еще длиннее. Губы очень интересной формы, но они как нельзя больше подходят к узкому лицу мальчика. Волосы и лицо как правило покрывает золотым шелком, оставляя только глаза.
Из одежды предпочитает длинные, расшитые халаты. Но оденется так, как скажет господин, стараясь все равно не открывать своего лица.
6. Характер
Принцесса вполне знает себе цену. Дико любит свою внешность и очень за ней следит. Но он знал себе цену в том мире своих покоев, где перед ним ползали на коленях и выполняли малейшее поручение. Он прекрасно знал, насколько красив. Но он никогда не пойдет против вышестоящих господ. Подчинению он тоже обучен вполне четко, памятуя долго заживающие раны от плети на спине. Ненавидит, когда на него пристально смотрят. Ходит с гордо поднятой головой. Друзей у мальчика никогда не было, поэтому не знает значения этого слова.
7. Страхи и Слабости
Больше всего боится не угодить своему господину. Бережет свою внешность, особенно лицо.
Испытывает слабость перед кошками. Готов провозится с ними вечность.
8. Ориентация и Позиция
Гомо/пассив
9. Биография
Родился Принцесса в семье бедняков, у которых уже было семеро детей. Но в тот момент хан этого места провозгласил указ, что возьмет трех мальчиков не старше трех лет на воспитание в своем доме. В тепле и богатстве. Принцесса (тогда еще Юн) понравился распорядителю, и он купил мальчика. Здесь-то он и получил свое первое имя. Ноги двухлетнего ребенка тут же сковали золотой цепочкой, чтобы он не бегал и не делал больших неуклюжих шагов. Цепочку не снимали никогда, чтобы научить мальчика мягко и плавно передвигаться. С пяти лет его начали учить танцам. Воспитатели держали его отдельно от остальных детей. Выходить из своих помешений ему не позволялось. Вокруг него всегда было очень много слуг. С детства на его теле так и не появилось ни одного волоска. А волосы на голове напротив достигали чуть ли не щиколоток. Юна готовили к тому, что когда ему исполнится двенадцать, повелитель и господин призовет его на свое ложе. Мальчик знал эту волю господина и ни в коем случае не проклинал свою Судьбу, иначе она могла обидеться и проклясть его в ответ.
В комнатах ребенка всегда было все самое лучшее. Лучшие ткани, подушки, ароматы, курительные палочки. Был так же выход в сад. Его собственный сад. Рабы преклоняли перед ним колени, а евнухи старались не показываться ему на глаза, ибо характером Принцесса не был обделен. Но любое отклонение от правил жестоко наказывалось, поэтому Юн довольно быстро осознал, что можно допускать, а что нет.
Когда мальчика отправили на ложе впервые, он от страха даже не знал, что делать надо. А 37-летний повелитель плотоядно разглядывал украшенное тело Принцессы. Юн тогда всю ночь танцевал перед ним, после чего господин овладел мальчиком. Тот кричал и выгибался, не в силах принять в себя настолько большой член повелителя. Господин остался доволен, и после этого Юн стал постоянным ночным развлечением мужчины. Хан запрещал кому-либо смотреть на Принцессу и готов был казнить каждого, кто увидит мальчика. Но и Юна запугал настолько, что тот сам готов был закрываться с головы до пят, лишь бы никто не взглянул на него.
Так прошло три года. В одну из ночей перед тем как пойти к господину, мальчик придирчиво оглядывал себя в зеркале, поправлял украшения. Сзади подошел какой-то новенький евнух, которого Юн никогда не видел, и протянул Принцессе длинный, красный халат из атласа, расшитый золотыми узорами. Мальчик надел его, обулся в золотые тапочки, повязал платок на волосы и лицо и уже собирался было выходить из комнаты, чтобы направиться в покои повелителя, но евнух преградил ему путь и со всей силы толкнул в сторону зеркала. Юн зажмурился. Он ожидал услышать сейчас звон разбивающегося стекла, почувствовать порезы на коже, но вокруг все лишь мягко запружинило, и мальчик провалился в какое-то забытье.
Очнулся он в каком-то большом зале, где был народ. И он почему-то стоял среди этого народа. Подошел какой-то мальчишка, посмотрел на Юна и сказал:
-Ты Принцесса! - ребенок побежал к своим ровесникам и радостно закричал. - Смотрите - Принцесса!
Юн опасливо озирался, не понимаю, куда попал. Он сделал несколько шагов и оказался возле двери, до которой, казалось поначалу, идти было довольно долго. Закутываясь плотнее в халат, мальчик выскочил на улицу и пошел вперед, совершенно не осознавая где он и понимая, что если повелитель не найдет его сегодня, то домой лучше не возвращаться.
Для игрока:
1. Связь
Аську скину в ЛС админам, если надо. А так ЛС, а там уже договоримся.
2. Посещаемость
Планируется - каждый день
3. Как нашли?
Позвали)
4. Занятая внешность
Акамие/книга "Акамие"/автор: Алекс Гарридо
5. Пробный пост
Ниро немного растерялся от такого напора эмоций. За последние два месяца он видел только скисшего брата и чопорную прислугу. Даже голова немного разболелась от шума и гама. Вао, который стал носиться как сумасшедший, вообще ввел мальчика в ступор. Поэтому Ниро только растянул губы в улыбке и наблюдал за выворачиванием своей сумки. Внутри все скрипело, как заржавелое. Казалось, что не хватает масла, чтобы смазать все это и пуститься в пляс вместе с друзьями. Раздались первые залпы. Захотелось кричать. Кричать так, как никогда еще не кричал, чтобы у всех окружающих полопались барабанные перепонки, чтобы стекла в окнах жалобно звенели, грозясь лопнуть, чтобы в конце концов пошел дождь и перевернулась планета. Хотелось освободить в себе сидящего внутри звереныша, открыть клетку, как это сделал только что его брат. Стать таким же ненормальным психом. И все равно что-то не пускало его вперед, до боли сковывало все мышцы.
Он продолжал смотреть, как брат и Бьякко носятся по полянке и наконец достал свою губную гармошку. Пара звуков, совершенно несочитающихся друг с другом. Вдох, выдох. Истерики сейчас ни к чему. Может стоит рассмеяться???
Мальчик подбежал к Бьякко, схватил под мышки и начал крутить.
-Я кручу, а ты выпускай ракету!!!!!! Вот будет круто!!! - Ниро рассмеялся, как-то немного зло, аж слезы на глазах выступили. Странный день. Ничто не подразумевало такого истеричного веселья. Вао продолжал бегать и взрывать ракеты, Бьякко, как самый легкий из них, крутился под предводительством Ро, а сам мальчишка задрал голову и смотрел, как кружаться облака, пытаясь проглотить слезы, побежавшие по щекам и застревающие в уголках губ. Смеялся и плакал одновременно. Эти слезы, они как масло проникали в душу и смазывали каждую ее частичку, чтобы расслабилась и не болела. Смеяться стало легче. Он даже не заметил, как споткнулся и вместе с Бьякко упал в траву, прижимая к себе старого друга. Теперь смех шел приятно и естесственно, до боли в ребрах и живете. Брат уже выпустил последнюю ракету.
-Иди сюда!!!! Пора жечь ритуальный костер и танцевать под губную гармошку!!!!!! - крикнул Ниро Йоке.

Отредактировано Принцесса (2009-12-24 23:40:52)

0

2

Принцесса написал(а):

Аську скину в ЛС админам, если надо.

да не, что вы. зачем. мы типа так просто просим связь. =____=
там как бы написано, что она обязательна, а не "если надо".

в остальном меня все устраивает. подожду, что Кино скажет.

0

3

Принцесса написал(а):

4. Занятая внешность
Акамие

по шаблону пожалуйста

0

4

Кино попросит убрать из характера левые имена и отпустить играть, ога.

0

5

ЛостНеймс
Отправил)
Художник
Простите, я не понял, как это по шаблону. Просто такая внешность одна в сети. Но я попробую исправить сейчас.
Кинематограф
Ага, ща сделаю)

0

6

Вроде все)

0

7

Принцесса
последним во внешности должен стоять ник вашего персонажа. ну да ладно.
приняты. располагайтесь х)))

0