[FRPG Зазеркалье]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Puppeteer

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Прозвище
Кукольник

2. Канон /Не канон
Видимо канон

3. Деятельность персонажа
Простой житель

4. Возраст
27 лет

5. Внешность
Кукольник высок (192 см) и худощав. У него черные волосы, довольно длинные и уложенные в чуть асимметричную прическу, при этом не переходящую грань некоего элегантного эстетизма. Глаза красного дерева, которые при желании можно принять за карие, или же, опять же по желанию, за красные. Он бледноват от частого сидения в помещениях без солнечного света, предпочитает темные классические костюмы. Короче говоря стандартный вампир. Кукольник совсем не против такого сравнения, вот только это лишь одна грань его внешности.
Второй гранью можно назвать нечто совершенно безумно-авангардное. Он шьет одежду сам, поэтому иногда его одежда отличается кричащими цветами и совершенно неожиданными решениями. Балетная юбка из столовых приборов? Пожалуйста! Быть может Вам понравятся туфельки из черепов? Или все же стоит обратить внимание на классику и выйти в свет в огромной кривом цилиндре и драном фраке со сломанными часами размером с Вашу голову? Почему нет? Все это есть в огромных шкафах Кукольника, все это лежит недоделанное в его мастерской.

6. Характер
Кукольник сумасшедший, помешанный на своих куклах и на эстетике. Все в этом мире должно быть прекрасно, поэтому он может часами распинаться про красоту цветка, после чего совершенно спокойно сомнет его и выкинет. Он может театрально с Вами расшаркиваться, отказываясь переходить с «Вы» на «ты» и именуя не иначе как «прекрасное дитя», «очаровательная леди» или «добрый господин».
Но при этом назвать его романтичным задохликом язык не повернется. Кукольник может быть язвительным и неприятным, впрочем, он почти всегда такой. Его логика часто не поддается объяснению, а выводы понятны лишь ему одному. Он скачет в разговоре по темам как заяц по полю, совершенно не заботясь о том, чтобы его понял собеседник.
Он жесток, эгоистичен и романтичен. Странное сочетание, но все мы сочетание не сочетаемого.

7. Страхи и Слабости
Страх – боится старости, бабочек.
Слабости – очаровательные создания неважно какого пола и возраста, куклы, кукла маленького мальчика (влюблен в нее).

8. Ориентация и Позиция
Бисексуал, универсал.

9. Биография
Родился в семье мастера-кукольника. Был единственным ребенком в семье. Родители умерли при невыясненных обстоятельствах, хотя ходят слухи, что сыночек сам убил родителей, что собственно говоря факт. В одной из комнат есть их куклы, которые сыночек сделал из тел.
С тех пор продолжает родительское дело, периодически похищая понравившихся людей и превращая их в кукол. Нормальных кукол тоже делает.
Кто станет его очередной «моделью» ему не важно, хоть короли и королевы, хоть дети из зазеркалья.
(это конкретно факты, без художественных дополнений)).

Для игрока:

1. Связь
Аську в ЛС админу, остальным по просьбе выдаю

2. Посещаемость
Гипотетически каждый день, минус форс моржовые обстоятельства.

3. Как нашли?
Знакомый играет

4. Занятая внешность
Sebastian Michaelis/Kuroshitsuji

5. Пробный пост
Тик-так, тик-так. Часы на стене отсчитывали уже второе время завтрака, Кукольник тяжело вздохнул и распрямился, он работал уже несколько завтраков подряд (а именно так он измерял время) и мышцы уже сводило от напряжения.
- Время принять ванну, - сообщил он своей работе, проводя рукой затянутой в тонкую перчатку по золотистому шелку рассыпавшихся волос. Работа, а точнее кукла, не ответила, да и как? Полные алые губы были плотно сомкнуты, огромные васильковые глаза безжизненно смотрели в потолок. Деревянные куклы всегда молчат.
- Ванна, ванна, - напевал он, надкусывая пирог с яблоком и насыпая в большой тазик песок. На стуле напротив него сидел мальчик лет 12 и улыбался. Он совсем недавно закончил эту работу и теперь решил ее проверить.
- Время принять ванну, - продолжал напевать он, аккуратно стягивая с ребенка рубашку. Под ней обнаружилось тонкое тело, как карандашными линиями исчерченное швами. Кукольник пару мгновений полюбовался своей работой, а потом нахмурился и резко опустил куклу головой в песок.
- Эта кукла у меня не получилась, - сообщил он отвалившейся голове, которая осталась висеть, тонкими нитями соединенная с телом.

Отредактировано Кукольник (2009-12-24 23:29:58)

0

2

Кукольник написал(а):

4. Занятая внешность
Себастьян Михаэлис)))

правильно пунктик заполните.

Кукольник написал(а):

Аську в ЛС админу, остальным по просьбе выдаю

не вижу ЛС ==

за био спасибо, администрация любит факты.
собственно, с вас аська и исправить внешность. и приняты.

0

3

поправил

0

4

Кукольник
приняты х)))

0