[FRPG Зазеркалье]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Black Queen

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Прозвище
Черная Королева/Black Queen

2. Канон /Не канон
Канон

3. Деятельность персонажа
Королева Черных

4. Возраст
24 года

5. Внешность
Если в общих чертах, то Королева – невысокая стройная темноволосая особа, на которую приятно посмотреть. Но ведь это слишком мало, не правда ли?
Итак, начнем с глаз, кои у девушки довольно искусно повторяют цвет волос – вороной со светлыми прядями (у глаз разве что прожилки). Обрамлены густыми ресницами – не глаза, а загляденье. Упс, тавтология какая-то получилась… Губы не пухлые, но и не тонкие – золотая середина. Волосы длинные, темные, встречаются светлые пряди. Телосложение, как было сказано выше – приятно посмотреть. Или остановить глаз. Есть все: и плоский живот, и тонкие руки, и длинные ноги. Скажу по секрету – даже мозги…
Любимый цвет – черный, и это иногда отражается на одежде. Также обожает кожу. Черная кожа – это красиво, и пусть только кто-нибудь попробует возразить.
А если вспомнить о недостатках… А если вспомнить о недостатках… Как считает сама девушка, у нее слишком уж пухлые губы. И рот довольно часто непроизвольно открывается, придавая лицу несколько глуповатое выражение. И да, пожалуй движения у нее слишком резкие – видимо, так на нее действует характер.

6. Характер
Ну… Характер у сей девушки ангельским назовет только тот, кто ее не видел, о ней не слышал и вообще ничего про нее не знает. Начнем с того, что ангелы не являются счастливыми (хотя, это с какой стороны посмотреть) обладателями если не черного, то хотя бы темного юмора. Да, Черная Королева любит шутить, но не всегда эти шутки безобидны. К тому же, у этого странного существа напрочь отсутствует ангельское терпение и смирение с подлостями окружающего мира. Да и обижаться мы тоже умеем… Мы можем взвиться из-за пустяка, наорать на ни в чем неповинного человека (зачастую неповинного, не всегда), обидеться и, не слушая увещеваний и успокаивающих слов уйти дуться в самый темный угол.
Королева вообще весьма и весьма непредсказуема. Только что она со своим обыкновенным выражением лица вежливо слушала собеседника, а теперь уже громит все вокруг. Старается не делать этого, когда рядом кто-то более сильный, и есть опасность, что ее остановят каким-нибудь унизительным способом. Любит доводить собеседника «до белого каления», а после наблюдать, как он изо всех сил старается скрыть бешенство. Не выносит грубости (за это нагрубивший может поплатиться), хотя сама готова нагрубить кому угодно, зная, что ей вряд ли за это что-то будет. Самолюбива и самодовольна, поэтому тает, когда ей говорят комплименты. Но льстить ей надо крайне осторожно, иначе решит, что над ней издеваются.
Есть еще личная шиза – Королева страшно хочет, чтобы у нее было не прозвище, а имя. Вот только это имя она еще подобрать не может… и бесится все больше.

7. Страхи и Слабости
Иногда у нее случаются приступы паранойи – боязнь потерять власть. Когда некому отдавать приказы… это попросту ужасно.
До ужаса боится насекомых и пауков.
Слабость – комплименты и искусная лесть. Слушая приятные слова Королева буквально тает. Если они подобраны правильно. Неумелым лжецам лучше помалкивать – девушка без зазрения совести отдаст приказ четвертовать этого неудачника.

8. Ориентация и Позиция
Гетеро. Универсал.

9. Биография
Родилась наша маленькая Королева не какой-нибудь там безродной замухрышкой. Голубая кровь – это вам не шуточки! Но в отличие от более известной Черной Королевы, наша героиня была куда более капризной, взбалмошной и самолюбивой персоной. Уже с детства она строила всех, на кого падал ее взгляд. Что уж говорить о юности. Чудесный возраст! «Первый прыщ, первый хлыщ…» Из-за первого под гильотину отправилось с полсотни человек, а когда посыпались вторые… им тоже было несладко. Каких только подлостей девица не устраивала потенциальным женихам… Но это в прошлом. Потом в ее жизни появился Король. Горячая девушка почувствовала, что именно такой жених ей нужен. А уж его экстравагантная внешность… попросту поразила Королеву.
Поэтому и брак был не совсем по расчету (такой момент присутствовал). Потом те яркие чувства немного увяли, хотя что-то до сих пор осталось. Именно это «что-то» и заставляет Черную Королеву ревновать. Помимо того, что она считает мужа своей собственностью.
В общем, правит с мужем, ревнует, скандалит… и отдыхает.

Для игрока:
1. Связь
См. профиль

2. Посещаемость
По мере сил и возможностей. Постараюсь каждый день.

3. Как нашли?
Реклама

4. Занятая внешность
Пока нет, возможно позже подберу.

5. Пробный пост
«Ненавижу, ненавижу, ненавижу!»
Сейчас Королева была готова рвать и метать сразу по двум причинам. Сегодня ей должны были притащить за шкирку приятного мальчика и… И больше ничего не произошло! Эти оболтусы оказались неспособны поймать ребенка!
И вторая причина: до нее опять дошли слухи, что разлюбезный муженек притащил в замок какую-то шлюху (а может, и не какую-то, а какого-то, не важно), когда она ненадолго отлучилась и оставила его без присмотра. «И ведь будет сегодня смотреть мне в глаза самым честным взглядом! И не потому, что притворяется, что верен мне! Ему на меня плевать! Развлечение нашел! Нет, он просто будет смотреть мне в глаза, наслаждаться моим бессильным бешенством, моим осознанием того, что я ничего не смогу с этим поделать!»
Кто-то из слуг сунул нос в комнату, где бесилась госпожа. Да, кажется, она рявкала, чтобы зашел «кто-то из слуг». Но сейчас было совсем не до этого. Появился тот, на ком можно выместить свою злобу. На несколько секунд в комнате повисло зловещее молчание. И только потом Королева рванулась к тумбочке, схватила тяжелую золотую статуэтку и запустила ей в морду с квадратными удивленными глазами. Морда еле-еле успела спрятаться за дверью. Статуэтке повезло меньше – она разбилась на две неравные части.
В следующую секунду даже на несколько метров за дверью был слышен полный дикой злобы вопль Черной Королевы.
– Вон, все вон! …Ненавижу!!!
Обычно после таких срывов она долго рыдает…

Отредактировано Черная Королева (2009-12-23 13:09:50)

0

2

От меня приняты.
Ждём Кино.

Черная Королева написал(а):

у Фэйт

это опечатка? если да, то исправьте, пожалуйста.

0

3

Неженка
Черт, точно.
Брала подходящую внешность другого персонажа. Исправляю.

0

4

Черная Королева написал(а):

начнем с глаз, кои у девушки довольно искусно повторяют цвет волос – вороной со светлыми прядями

долго соображал и, о ужас!, смог представить глаза со светлыми отросшими прядями волос хД
ладно, это так.. в порядке бреда.
Принята.

0