[FRPG Зазеркалье]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [FRPG Зазеркалье] » Вход в зазеркалье [Регистрация] » *жуткий хохот* или Герцогиня вернулась с курорта...


*жуткий хохот* или Герцогиня вернулась с курорта...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Прозвище
Герцогиня

2. Канон /Не канон
Канон

3. Деятельность персонажа
Придворный палач и "серый кардинал" у Чёрной королевы

4. Возраст
33 года

5. Внешность
Высокая, статная женщина. Аккуратная грудь и округлые бёдра. Тонкие, будто выточенные кисти рук, особенно запястья. Пальцы, неестественно длинные и тонкие с огромными ногтями. Бледная кожа, будто женщина сделала из форфора. Красивая тонкая шея. Овальное лицо с острыми скулами. Большие тёмные, серо-голубые глаза с длинными, но не пушистыми ресницами. Светлые, почти не видные брови. Тонкие, ярко-алые губы, яркие даже без помады.
У Герцогини тёмные длинные, волнистые волосы, которые обычно находятся в полном беспорядке.
Голос женщины не высокий, но будто бархатный, обволакивает и "гипнотизирует".
В одежде предпочитает тёмные цвета, синий или чёрный. Наряды могут быть как пышными и ярко украшены, так и скромные свободные.

6. Характер
С виду - совершенно безбашенное существо. В доно мгновение её настороение меняется с нежно-лирического на яростно-гневное. Взрывоопасная штучка. Но в тоже самое время соединяет в себе и другие качества. Жёсткая, расчётливая, с ясным и хитрым умом. Думает только о себе и своих желаниях. Гордая и самодовольная. Часто считает, что мир должен вертеться вокруг неё. Не признаёт собственных ошибок. Высокомерная и Властная, и поэтому осталась без друзей. Ей легче общаться с мужчинами, чем с женщинами. Знает, что её мать вынуждена была скрываться от Красной Королевы, поэтому всеми силами пытается настроить Чёрных Властителей против Красных. Мстительная и алчная. К тому же, язвительна. Но хорошо умеет скрывать свои качества. Когда надо - будет милой и обворожительной, что будет трудно догадаться, что у неё на уме.
Но всё же... наверное, в ней нет только плохих качеств. Возможно, найдётся хоть что-нибудь, что сможет растопить лёд в её сердце... Если сумеет привязаться к кому-нибудь то будеи защищать до последней капли крови. Но вероятность так мала, что...

7. Страхи и Слабости
Слабости: Красное вино, музыка, зеркала, дети (обожает издеваться над ними и стравливать друг с другом)
Страхи: потерять своё влияние на Короля и Королеву
8. Ориентация и Позиция
би, универсал

9. Биография
Родилась в Стране Чудес. мать - Герцогиня первая, весёлая женщина, встретила Алису и даже немного поболтала с ней,от чего замешкалась и пропустила церемонию приветсвия на Королевском Крикете, из-за чего была пленена Красной Королевой, но успела сбежать в Зазеркалье, к Чёрной Королеве. Она попросила у неё защиты,и та дала её ей. Потом Чеширский Кот, ведь Герцогиня первая была его хозяйкой, принёс маленькую дочь женщины в  королевство. Там и выросла наша героиня. Она воспитывалась вместе с королевскими детьми, и когда стала старше, получила звание старшего палача, так как  никто лучше её не мог справиться с этой задачей. вы спросите, как она получила эту работу? Я вам скажу - по собственной инициативе. Вскоре её мать умерла, и Герцогиня стала единственной герцогиней во всём Зазеркалье. Она с интересом вникала в дела королевства, и её основной мечтой стало хоть раз в жизни встретиться с Красной Королевой, ведь они были в чём-то похожи...

Для игрока:
1. Связь
аська: 352893756
2. Посещаемость
каждый день
3. Как нашли?
рекалама
4. Занятая внешность
Хелена Бонэм Картер
5. Пробный пост
Герцогиня шла по тёмному коридору резиденции Их Величеств. Её шаги гулко отдавались от высоких стен. Пышное платье слишком громко и даже жутко шуршало по начищенному паркету. В коридоре не было ни души, только высокая фигура Королевсткого палача медленно плыла мимо горящих факелов. Ещё несколько шагов и Герцогиня попадает в огромную залу, выполненную в стиле амфитеатра. Вцентре - своеобразная арена, на которой стоит небольшой помост. Женщина грациозно вплывает на этот помост и, сделав необыкновенно трудный реверанс, предстаёт перед Королём и Королевой.
- Герцогиня, ты как всегда вовремя. Мы надеемся, что ты снова безукоризненно выполнишь свою работу.  - Король хищно улыбнулся.
Женщина ещё раз склонила голову:
- Да, Милорд...
Вдруг со всех сторон забили барабаны, будто выстукивая какой-то ритуальный танец. Герцогиня, легко вздохнув, подхватила своё платье и обернулась. Две Пешки вели ещё одну, совсем маленькую и грязную. Женщина ещё раз вздохнула и подошла к небольшой кучу оружия, мысленно перебирая, что могло бы подойти. Но ей дали возможность выбора...
- Бери топор и не нянчайся с ней! - Прикрикнула Королева.
Герцогиня кивнула, взяла в руки тяжёлый топор и подошла к несчастной.
- Не бойся... - Тихо прошептала она на ухо дрожащему существу. - Голову сюда клади...
Она подвела Пешку к плахе...
Мгновение - острое лезвие топора сверкнуло в свете миллиона свечей и серое платье Герцогини окрасилось красной кровью. Женщина закатила глаза.
Как же мне нравится моя работа... С одного удара. Даже не успела вскрикнуть. я Великолепна!

Отредактировано Герцогиня (2009-12-23 12:42:40)

0

2

охохо.. Принята.

0


Вы здесь » [FRPG Зазеркалье] » Вход в зазеркалье [Регистрация] » *жуткий хохот* или Герцогиня вернулась с курорта...