[FRPG Зазеркалье]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [FRPG Зазеркалье] » Вход в зазеркалье [Регистрация] » Pick the wrong door and there he'll be.


Pick the wrong door and there he'll be.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Прозвище
Бродяжка.

2. Канон /Не канон
Не канон.

4. Возраст
17 полных.

5. Внешность
Такой мелкий, худющий, в лохмотьях, - встречали, не? Бродяжка и впрямь не дорос до 165 см, да и свободная одежка его не особенно ширит, но вот активная жестикуляция и прущая непонятно откуда энергичность способствуют заниманию в пространстве куда большего места, чем можно было бы предположить. На теле полно не заживающих царапин и мелких шрамов, но ничего особого и слишком заметного, в принципе, нет - сильно не страдал. Общее впечатление от внешности: мальчишеская и беспорядочная. Трудно представить, что он когда-либо хоть сколько-то возмужает и огрубеет, равно и как его в костюме-камзоле или какой другой богатой или хотя б просто приличной одежонке. Волосы каштановые, растрепанные (расческа? Шутите что ль?..), довольно короткие, челка на глаза мешается еще не слишком сильно, глаза карие, ямочка на правой щеке, губы тонкие, улыбки вечные. Симпатичная мордашка, только пачканная. К слову, не смотря на старье, которое он носит и невзыскательность к местам, в которых находится, предпочитает быть чистым, и сам, например, до забавного не выносит вони. Хотя грязь к нему при этом удивительно легко липнет. Короче, отмыть, отряхнуть, оправить, накормить или задрать нос и снобистски проигнорировать - прямо провокаторская внешность.

6. Характер
Ребячливый, что одних умиляет, других доводит до белого каления, оптимистичный пройдоха. Холерическая взрывчатость быстро сменяется полнейшим благодушием и дружелюбием ко всем и вся, затем нервическим загоном по какому-нибудь пустяку - но ненадолго, нервная система устойчиво выкидывает его в хорошее настроение. Импульсивен, любопытен, по-детски непосредственен и эмоционален, притом вся эта его эмоциональность мгновенно отображается на лице, да и во всем облике улавливается в виде конкретной занявшей его сейчас эмоции - если не найдет для себя достойный повод (а навряд ли потрудится), то не считает нужным скрывать и прятать свои чувства. Впрочем, кроме настоящих переживаний, он легко разыграет и те, что подсобят ему здесь и сейчас - актерский талант и нежная симпатия к обману вылезают на свет, когда могут.
Хитрость, лукавство и авантюризм, лишенные на первый взгляд какой-либо жестокости - вот вроде бы Бродяжка. Только как-то потом постфактум обычно соображают, что жизнеспособным наверняка его делают какие-то другие черты. И впрямь, не смотря на все свое поведение 10-летнего мальчишки, у него было полно времени, чтобы понять: одни всегда используют других - верняк по обе стороны Зеркала. Просто выбери.

7. Страхи...
Очень неуютно себя чувствует на большой (начиная с 3 м) высоте и просто ненавидит лестницы с прогалами между ступенек, да и подвесные мосты совсем не переходы

... и Слабости
Вот, как ни странно, материальным особо не купишь. Хотя, конечно, бумажник, выглядывающий из кармана или поясной кошель, что там, или уж очень симпатичная вещичка в совсем уж безлюдном месте - это явная провокация.  А вот на еду, особенно горячую, велик шанс клюнет.

8. Ориентация и Позиция
Би, уни.

9. Биография
Трудновато описать все детство Марти Коллинза, или как там на самом деле?.., хотя оно несомненно было, обязано было быть. Пусть и родился он точно не сказать от кого и там, что в социалке прозвано крайне неблагополучным местом. Но просто упомянем, что свою дозу заботы, может, и с перерывчиками на запои, и тепла, попахивающего перегаром (и чем только еще не), - он когда-то давно получил. Его мать - вроде бы - кочевала вместе с ним сперва из их собственной квартирки от налогов к друзьям, от долгов последним к другим друзьям, а от тех уже по ходу не с ней он переехал еще куда-то... Точней он помнит тот период, когда с другими ребятами попрошайничал у метро, поскольку теплый переход был занят какой-то другой группкой,  а вот куда девались деньги - вопрос левый, он тогда еще мало об этом заботился. Но склад, на котором их кормили хлебом и каким-то супом с более-менее улавливаемой периодичностью, ох, хорошо запомнил. И в детдомах он бывал - и не раз. И в самом начале даже около двух лет продержался. С усыновлением не свезло, может, потенциальных родителей его активность отпугнула, кто знает? - зато научился читать-писать-считать, что очень даже не плохо, а последнее ну просто жизненно необходимо. Ну а дальше с обычной для уличных детей-подростков тягой к свободе-побегам, доходящей до дромомании, и Марти в один день не сдержался и вновь свалил покорять даун сити. Ну, шутка, само собой, хотя, надо отметить, что период, когда он сменил попрошайничество на воровство, определенно стал переломным. И прибыльней, и проблемней. Притом, чем ловчее выходило, тем больше проблем было - и совсем не с копами, хотя и им попадался, но, к счастью, на мелочах - везло, везло. А вот с теми, кому хотелось "взять под крыло" удачливого воришку, не всегда. И отбирали, и били, и пасли. Сбежал подальше - разумно, хотя тогда еще уязвляло.
Насыщенная она, уличная жизнь. И негатива полно, и изворотливость не всегда помогает, а как удалось стать таким, как есть - вопрос личности. Короче о прошедших годах: карманником стал почти проф уровня, развил спринтерские стайерские способности по максимуму, с алкоголизмом не вышло – желудок отказывает на третьей рюмке чего покрепче и приходится сваливать к самому верному из друзей, девственность сохранить не удалось (а так старался), образованием дальше не продвинулся, переболеть ничем серьезным не успел, ножом не пыряли, на панели не стоял, доверие к людям вынес условное, что контачить с окружающими ничуть не мешает. Ну и неупомянутое. И вот как-то Марти, сваливая от ребят, которым какой-то из опрометчивых фразочек пришелся не по вкусу, он налетел на дорогущую зеркальную витрину и, к удаче последней, да и собственной, дрепнулся уже совсем по ту сторону.
Бродяжкой онеймили уже здесь, очень скоро и естественно. А стиль жизни особо не изменился.

Для игрока:
1. Связь
585 870 473

2. Посещаемость
5 из 7ми буду.

3. Как нашли?
Реклама.

4. Занятая внешность
Koike Teppei. ^ ^

5. Пробный пост
Др рпг:

Ее слова вроде бы возымели успокоительное действие, и Ланс, все еще как-то странно улыбаясь и потерявшись взглядом где-то в пространстве перед собой, смог затянуться. А потом и вернуться в реальность, когда маячком, привлекающим к себе внимание, перед его глазами мелькнула чужая рука. Смотря, как тонкая ладонь разгоняет дым, просачивающийся между пальцами, как он медленными волнами отхлынивает в стороны и так же медленно вскоре стремится обратно, как будто привлеченный отгоняющим его жестом, он, не думая над смыслом ее действий, выдохнул новую порцию опийного тумана в сторону девушки, чтобы поддержать этот гипнотический спектакль.
-Не нужна? – с отстраненной улыбкой повторил Ланс и, поднеся снова косячок ко рту, но так и не затянувшись, пробормотал. – Мне тоже.
Вопрос он забыл, погрузившись в смятение и смутное неразгадываемое желание… чего-то. Плохой приход? Какая мысль привела его вновь в реальность не понятно. Но с неожиданным вниманием к происходящему, он, казалось, с трудом отстранился от двери и, положив как будто ослабевшую руку на плечо девушке, сделал с ней несколько шагов внутрь камеры, скорее отталкивая ее, чем следуя за ней.
-Отойди, если не хочешь, чтоб тебя торкнуло. -  его голос уже звучал устало, Ланс убрал руку с самокруткой за спину и собрался отступить назад, но замер, случайно остановив затуманенный и вечно отведенный куда-то взгляд на ее лице.
Так и стоя рядом с рукой на ее плече, он наконец смотрел на нее прямо, с пробившимся сквозь затягивающую в безразличие расслабленность любопытством вглядываясь в необычное лицо.
-Ты странная. – сказал он, коснувшись своих губ большим пальцем сжимавшей уже наполовину выкуренный косячок руки, непоследовательно поднося его обратно к ним обоим.

Отредактировано Бродяжка (2009-12-22 17:12:45)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » [FRPG Зазеркалье] » Вход в зазеркалье [Регистрация] » Pick the wrong door and there he'll be.