[FRPG Зазеркалье]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [FRPG Зазеркалье] » Вход в зазеркалье [Регистрация] » Черный Рыцарь


Черный Рыцарь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Прозвище
Чёрный Рыцарь (Black Knight)
2. Канон /Не канон
Канон
3. Деятельность персонажа
Рыцарь Черных
4. Возраст
21
5. Внешность Невысокого для юноши роста (178 см), стройный, ладно сложен.
Правильный овал лица, светло-оливковая кожа эффектно оттеняет большие, яркие, пронзительно-голубые глаза. Аккуратный острый нос, пухлые, красиво изогнутые губы, которые придают лицу Рыцаря девичьи черты.  Густые отросшие иссиня-чёрные волосы спадают на лицо; ресницы и брови темно-коричного цвета.
Главное в одежде – опрятность и стильность оной, хотя стиль может быть самый разный в зависимости от ситуации - от классики до самодельных «дизайнерских экзерсисов».
Чуть хриплый, богатый на интонации голос.
Особая примета – тонкий шрам на внешней стороне левого бедра, оставленный после «боевого крещения» - первого задания Чёрного Короля. 
6. Характер
Рожденный под знаком Весов, постоянно ищет гармонию между двумя «чашами» своего непростого нрава. С одной стороны, покорен, «рыцарь без страха и упрека» в n-ном поколении, обученный мастерски нести службу Королю и искренне получающий от этого удовольствие. Но в то же время авантюрист - готов совершать подвиги «по расписанию», любит геройствовать по случаю и без, в крови временами волнуется юношеский максимализм. Вместе с этим стремглав на амбразуру не поскачет, только если просчитает свои действия хотя бы на три шага вперед, даже если расчет этих действий, практически всегда правильный, происходит за секунды до прыжка.
Умен, расчетлив, любит планировать и наблюдать, как это делают более опытные «вояки»
Иногда, даже редко, внутри  просыпается какая-то бесконтрольная, тщательно скрываемая детская нежность ко всякого рода «милым вещицам» вроде котят.
«Сова», повышенная активность пробуждается после заката (ну, или по требованию Его или Её Величества).
7. Страхи и Слабости
страхи - боится не оправдать доверия Королевской четы (в особенности Чёрного Короля), что, впрочем, иногда идет исключительно на пользу, заставляя совершать рисковые, но беспроигрышные ходы. Со всеми же остальными возникающими страхами считает возможным договориться в добровольно-принудительном порядке.
слабости – сладости. Придет в тихий трепет, как от ложки сахара, так и от изысканнейшего десерта (когда обломится).
8. Ориентация и Позиция
бисексуал
унивесал
9. Биография
Достойный продолжатель рыцарской династии, рожденный солнечным октябрьским утром. Воспитывался по всей строгости, умудряясь при этом совершать шалости, за что, разумеется, был неоднократно наказуем.     
Из запомнившихся шалостей разбитые окна, уведенный с королевской кухни противень с эклерами, пара побегов, один из них в 15 лет: майской ночью сбежал из-под присмотра в селение и в эту же ночь искрометно напился, подрался и лишился девственности на местном празднике.
Резвый нрав и стремление к победам на разных «фронтах» деятельности были оценены Королевской Четой по достоинству.
Обучался всему, что требовала сия почетная «должность», начиная с фехтования и заканчивая придворным этикетом. Юноша уродился способным и схватывал все налету. Только вот поначалу не удавалась верховая езда: Рыцарь хотел подражать новому Чёрному Королю, стараясь перенять его манеру езды и путем упорных тренировок добился блестящего мастерства и в этом деле.
Пройдя необходимый ряд экзаменов и испытаний, в 17 лет был допущен к службе Королевской чете, на коей и состоит уже 5 лет как. 

Для игрока:
1. Связь ЛС, ася у администраторов
2. Посещаемость каждый день/через день
3. Как нашли? Посоветовали (Вслед за Черным Королем…),
4. Занятая внешность ...
5. Пробный пост
(с другой ролевой)
Мягко шурша шинами, черный автомобиль подкатил к особняку Аятаро. Син вышел из машины и неспешно направился к дому, позволяя водителю загнать авто в гараж. После того, как весь немногочисленный, но крайне ценный багаж был внесен в дом, Синамон отпустил прислугу с миром и устроился в гостиной с кофе и только что зажженной сигаретой.
Аятаро глубоко затянулся – как приятно закурить после довольно продолжительного перерыва, ощутить, как обволакивающий густой дым дорогой сигареты проникает внутрь, согревая своим заманчивым ядом нутро.
Да, для некоторых людей процесс курения сродни медитации. И Синамон из их числа. Он никогда не будет на бегу чиркать зажигалкой и в спешке опрокидывать еще раскаленный пепел себе на руку, чертыхаясь от острой, словно укус осы, боли. Если в жизни таких людей, как Аятаро, и так немного удовольствий, так зачем же превращать этот своего рода ритуал в рутинную привычку. Пусть это будет красиво.
Син отправил сигарету в тяжелую пепельницу, только когда фильтр начал обжигать ему пальцы и губы. Устроившись в кресле поудобнее со свежими газетами, он понял, что чашка свежесваренного кофе, который приятно щекотал нос своим запахом, стоит чуть дальше, нежели рука может ее достать. Недовольно поерзав, мужчина потянулся к столику, изо всех сил стараясь зацепить ее хотя бы кончиками пальцев, но все безрезультатно.
- Иди же сюда, - недовольно пробормотал Син.
Аятаро твердо решил выбраться на секунду из своего уютного «логова», если не дотянется еще раз, как вдруг белая фарфоровая чашка стремительно подалась ему навстречу, почти влетев в руку и выплескивая горячий напиток на пальцы и манжет рубашки.
- Что за…? – Синамон резко одернул руку от кофе, желание его пить резко исчезло. По старой, почти забытой, привычке он обернулся удостовериться, нет ли никого рядом, но гостиная была пуста. Аятаро молча уставился на столик. Уже почти год у него не было подобных «вспышек», как их давно называла его испуганная мать, из-за которых он, собственно, и покинул Японию на много лет и которые давил в себе «под страхом смерти» и под присмотром родственников. Он думал, что справился с этим. Неужели все снова? А может, пришло уже время стать честным хотя бы перед самим собой.
Вздохнув, Син все же встал с кресла и пошел к мини-бару, плеснув в кофе немного коньяка. Так гораздо лучше. Вернувшись в полугоризонтальное положение, Синамон прикрыл глаза, отгоняя нахлынувшую тревогу «на потом» и «я подумаю об этом завтра». Вместо этих тревожных мыслей он впустил в свое сознание другие. Те, которые вызывают приятную полуулыбку на губах. Габриэль… Он вспоминал о нем в поездке, может, даже чаще, чем нужно, но воспоминания эти не отгонял. Зачем? Юный невольник, преданный, ласковый любовник, готовый на все ради своего господина и позволяющий ему опять же все, улыбался сейчас перед глазами мужчины. От срока аренды остался буквально день или того меньше, и Аятаро всерьез задумался над тем, чтобы купить мальчишку насовсем. Из этого может выйти нечто интересное... Допив кофе и немного встряхнувшись, Аятаро решил, что он определенно не хочет обдумывать это здесь, равно как и проводить этот вечер в компании прислуги. Наскоро переодевшись в легкий свитер и брюки, мужчина выше из дома и, сам сев за руль, повел машину в одном ему известном направлении.

0

2

приняты.

0


Вы здесь » [FRPG Зазеркалье] » Вход в зазеркалье [Регистрация] » Черный Рыцарь