[FRPG Зазеркалье]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [FRPG Зазеркалье] » Вход в зазеркалье [Регистрация] » *хруст костей* или Красная Королева прибыла


*хруст костей* или Красная Королева прибыла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Прозвище

Красная Королева (англ. Red Queen)
Королева червей (англ. Queen of Hearts)

2. Канон /Не канон

Канон

3. Деятельность персонажа

Королева красных

4. Возраст

26 лет

5. Внешность

Рост: 175 см
Вес: 65 кг
Цвет глаз: красные
Цвет волос: рыжий (но в ее обычном костюме этого никто не видит)
Телосложение: вполне себе обычного, выдержанного в нормах Королевского двора Зазеркалья. Королеву с раннего детства держали на всевозможных диетах и заставляли заниматься спортом: делать зарядку, заниматься конкуром, играть в крокет, наконец. Лицо у нее угловатое, носик острый, волосы немного жиденькие, но под капюшоном этого не видно. Цепкие пальцы словно предназначены для того, чтобы схватить кого-нибудь за волосы и хорошенько встряхнуть…или выкинуть с балкона.
Предпочтения в одежде: довольно странные. Она любит длинные платья в ромбик, драные подолы юбок и специфические аксессуары: крылья рога и маски
Особенности: за спиной к своему обычному повседневному платью велела приделать крылья с заостренными концами. На голове носит капюшон-маску, которая скрывает ее лицо. Рисунок на маске выполнен так, словно она плачет кровавыми слезами. Еще к маске приделаны рога, к которым привязана диадема из красных рубинов и гранатов в белом золоте

6. Характер

Редкостная мстительная тварь, которая ни за что не упустит предоставленной ей возможности и пойдет по головам. «Держи друзей близко, а врагов еще ближе» - вот ее девиз по жизни. Она, словно коршун, готовый сорваться с трона и набросится на жертву, восседает на самой вершине и изучает, запоминает, мотает на ус. В измене подозревает всех и вся – и у стен есть уши – и верит только Красному Королю, которого тоже подозревает в заговоре против себя. Ревнива, со всеми, на кто не так посмотрел на Короля жестоко расправляется, натравливая на несчастных весь двор. Кроваво-красные крылья за ее спиной словно предупреждают об опасности, которая таится в сердце женщины. Поговаривают, что крылья вовсе не подделка, а самые настоящие и, что Королева по ночам облетает свое королевство в поисках детей, которыми утоляет свой голод. Не попадайтесь разъяренной Королеве на глаза – вам же будет хуже.

7. Страхи и Слабости

Боится, что ее предадут. Боится заговоров против себя и измены Короля.

Ее самая главная слабость – ее лошади.

8. Ориентация и Позиция

Гетеросексуал, универсал

9. Биография

Родилась Королева на исходе седьмого дня старого века. Или на исходе тридцатой ночи позапрошлого века. Или в седьмое утро наших дней. В Зазеркалье нету дат. В нем только отсчитывают года и дни, так что точного дня рождения Королева не знает. Он наступает с новым годом, а новый год наступает тогда, когда говорят звездочеты. Она верит звездочетам и празднует день рождения тогда, когда они говорят. Хотя и они могут ее обмануть. Но тогда, Красная Королева просто отрубит им головы.
Маленькую Красную Принцессу воспитывали во всей строгости. Строго по расписанию. Подъем, зарядка, умывание, завтрак, дообеденные уроки, обед, послеобеденные уроки, крокет, верховая езда, ужин, час свободного времени, отбой. И так день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем и далее по нарастающей траектории. Она не жаловалась. Она привыкла. Она Принцесса. Она Королева. Мать всегда учила, что ее будущий муж – единственный близкий человек. Отец говорил, что никому нельзя доверять, даже самому близкому человеку. И отец оказался прав – мать убила его и сама заняла трон. А потом кто-то убил мать и Принцесса стала Королевой. И на всю жизнь запомнила, что нельзя верить абсолютно никому и пресекать любое волнение еще в зародыше. Страх правит миром и нельзя прощать предательство. Вот такая Королева Сердец.

Для игрока:

1. Связь

Администрация знает

2. Посещаемость

По десять раз на дню

3. Как нашли?

Позвал администратор

4. Занятая внешность
*прочерк*

5. Пробный пост

Она шла по замку и рассматривала гобелены, повешенные на стенах. Сцены из охоты королей, из праздников и пиров, казней, войн, помилований, свадеб. Чего только не увидишь на стенах Королевского Замка. Вчера гвардия поймала несколько маленьких детишек из за Зеркала и сегодня на завтрак она и Король отведали превосходные детские души. Королева слегка улыбнулась – все равно под маской никто не увидит. «Нужно организовать облаву на логово этих мерзких существ.…Но, чтобы организовать облаву, нужно выяснить, где они прячутся… А для этого нужно найти высококвалифицированных ищеек… Но где мне взять таких?», думала Королева, шагая по каменному полу и перебирая в руках веер. На глаза попались слуги, несущие одежду прачке.
- Доброго утра, Ваше Величество, - учтиво поклонились они, не смея смотреть Королеве в глаза.
- Доброго, - ответила Королева и прошла мимо. «Надо приказать сделать слугам обходные пути, чтобы не попадались мне на глаза с грязным бельем в руках…», подумала Королева и пошла дальше по коридору.

Отредактировано Красная Королева (2009-12-20 11:43:57)

0

2

приняты)

0


Вы здесь » [FRPG Зазеркалье] » Вход в зазеркалье [Регистрация] » *хруст костей* или Красная Королева прибыла