[FRPG Зазеркалье]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [FRPG Зазеркалье] » Вход в зазеркалье [Регистрация] » Чёрный Король


Чёрный Король

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Прозвище
Чёрный Король
2. Канон /Не канон
канон
3. Деятельность персонажа
Король черных
4. Возраст
27
5. Внешность
Рост 184 см
Вес 75 кг
Высокий молодой мужчина атлетичного телосложения. Фигура в меру мускулиста и тщательно поддерживается в надлежащем состоянии регулярными тренировками. Кожа довольно светлая и от природы почти безволосая.
Черты лица по-аристократичному утонченные и правильные. Глаза миндалевидной формы темно-синего цвета, становятся почти черными при эмоциональных переживаниях (позитивных или негативных). Нос прямой, средней ширины. Губы довольно полные, на нижней по бокам колечки пирсинга, а по центру небольшая сережка-гвоздик. Уши так же проколоты: в правом три сережки, в левом две. Проколоты соски (фетиш).
Волосы прямые и черные как безлунная ночь, спереди подстрижены довольно коротко и неровно, сзади оставлены длинные кончики до пояса, которые обычно заплетаются в тонкие косички или хвостики.
В одежде предпочитает черное (все-таки Чёрный Король) и темные оттенки с добавлением контрастного белого, золотистого или серебристого цветов. Одеваться может всяко и разно, как почешется левая пятка, однако предпочитает, чтобы это было практично и выглядело как минимум презентабельно (положение обязывает).
6. Характер
Сволочь, но благородная. Эгоистичен, иногда с намеками на тиранию и деспотизм. Падок до всяких удовольствий и соблазнов. Порою бывает капризен и несдержан. При этом обладает холодным умом и трезвым расчетом. Не слишком эмоционален, однако и напрочь чувств не лишен, просто не всегда показывает их. Периодами бывает довольно азартен, особенно в развлечениях и исследовании чего-то нового. Иногда впадает в крайности и может хотеть две абсолютно противоположные вещи одновременно. Мстителен и злопамятен (не писайте ему в тапки, а то утопит в тазике).
7. Страхи и Слабости
страхи – оказаться в мире за пределами Зазеркалья, там, откуда появляются милые зверушки дети
слабости – охота на интересную «дичь», хорошенькие мальчики, породистые норовистые лошади, пирсинг, бондаж, хлысты и плети, старинное оружие.
8. Ориентация и Позиция
бисексуал, универсал
9. Биография
Родился, как можно догадаться, в королевской семье. Вот только не задача – третьим сыном. Однако оказался вовсе не дураком и довольно способным приемником своего отца. Как и полагается по положению, обучался фехтованию, обращению с различными видами оружие, верховой езде, танцам, этикету, а также грамоте и различным знаниям (полезным и не очень).
В 12 лет совершил первое убийство на охоте. Впечатлений осталась масса, однако больше положительных, чем отрицательных.
В 14 лет познал радость плотских утех в самых разнообразных формах и вариациях. Они юному принцу понравились куда больше, чем убиение. Однако вывода: «Занимайтесь любовью, а не войной» («Make love, not war») он из этого не сделал.
В 17 лет убил обоих старших братьев, когда прежний Чёрный Король почил с миром (или не совсем). Приемника бывший король назначить не успел, а потому юный принц решил, что стоит принять это решение самостоятельно. Благородство в это время с кем-то ему изменяло, а потому способ устранения потенциальных конкурентов на престол был избран радикальный и почти негуманный, но действенный. Так Чёрный Принц стал Чёрным Королем и вот уже десять лет правит огнем, мечем, плетью и пряниками по праздникам.

Для игрока:
1. Связь
Ася у администратора. Если кому-то будет очень надо – выдам, а так ЛС
2. Посещаемость
теоретически могу каждый день, а практически как пойдет игра
3. Как нашли?
реклама
4. Занятая внешность

5. Пробный пост
(с другой ролевой)
Эрих повел юношу в другой зал, по-хозяйски проходя сквозь постепенно сгущающуюся толпу. Он шел чуть впереди, боковым зрением следя, чтобы Сайринк не отставал. Было бы удобнее взять его за руку, но мужчине не хотелось быть фамильярным с новым знакомым. Как это сочеталось с его недавней наглой провокацией, знал лишь он сам.
От прикосновения теплой ладони к спине по телу Эриха прошла едва заметная волна дрожи. Это было неожиданно, а от того невероятно приятно. Мышцы на краткий миг напряглись, скорее инстинктивно, но тут же расслабились, будто на уровне языка тела позволяя юноше продолжать. Эриху стало интересно, что он станет делать дальше и как далеко это прикосновение зайдет. Он почти не сомневался - Сайринка привлекла татуировка. Многие, видя ее впервые, не оставались равнодушными. Кого-то она ужасала, вызывая ассоциации с якудза, кому-то казалась забавной, у кого-то вызывала недоумение от причуд обладателя. Впрочем, видело ее не так уж много людей, но вот только никого прежде не тянуло потрогать, кроме случаев, когда ее обнаруживали любовники в постельной обстановке, но это иное.
- Я рад. Мне она тоже по душе, - мужчина улыбнулся. Затем ответит вполне себе честно, - Понятия не имею о шоу-программе. Но мне ее расхваливали очень активно.
"Даже видео показывали. Осталось надеяться, что вживую будет не хуже"
Довольно скоро они оказались в Водном зале. Оформлен он был в соответствии с названием. Само помещение имело круглую форму, в центре находилось несколько разноуровневых бассейнов с водой. Установленные на дне разнообразные установки позволяли добиться различных спецэффектов: от простой подсветки, до пара, брызг и фонтанов.
Стены состояли из сплошных аквариумов с живыми морскими обитателями внутри. Многих из них можно было выловить на заказ и получить в приготовленном виде. Для других предоставлялись специальные сачки и возможность развлечь себя ловлей. Официанты и бармены имели своеобразную "форму" делающую их похожими на русалок и тритонов.
Прозрачные стеклянные столики находились в двух уровнях - первый в непосредственной близости от условной сцены, оттуда можно было легко добраться до бассейнов и, судя по всему даже принять участие. Во избежание попадания воды в напитки и угощения гостей имелись предусмотренные специально прозрачные полусферические "крышки". Второй уровень находился вне досягаемости брызг, и напоминал оформлением палубу корабля, оттуда было очень удобно наблюдать за происходящим в бассейнах без риска невольного участия.
Все это, конечно же, состояло из прочных, устойчивых к вандализму и подгулявшим посетителям, материалов. Эрих остановился у входа и поинтересовался у своего гостя:
- Пойдем наверх или будем внизу? Наверху сухо, внизу есть риск слегка «подмочить репутацию», зато удобно принимать участие в развлечениях.

Отредактировано Чёрный король (2009-12-19 13:35:21)

0

2

От меня приняты, ждем-с Кино
Или админа.

0

3

пробный пост оформить так как того требуют правила ролевой)
и приняты

0

4

Оформил

0

5

Охо-хо, королевская, мать ее, кровь **
приняты. вэлкам. заселяйтесь во дворец.

0


Вы здесь » [FRPG Зазеркалье] » Вход в зазеркалье [Регистрация] » Чёрный Король