[FRPG Зазеркалье]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ad

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Прозвище
Ад/Ада

2. Канон /Не канон
Не канон

3. Деятельность персонажа
-

4. Возраст
На момент попадания в зазеркалье- 15 лет, 10 месяцев и 13 дней.  На данный момент, 16 лет.

5. Внешность
волосы [длина, цвет, особенности]
Ад иногда меняет свой натуральный темно-каштановый цвет волос, на черный или иссиня-черный. Никогда не остригала волосы, короче, чем по лопатки. Сейчас длинна достигает середины спины. Волосы довольно здоровые, абсолютно прямые, без секущихся кончиков.

глаза [цвет, форма, особенности]
Глаза девушки имеют серо-голубой цвет, по форме напоминают «кошачий» разрез. На ярком солнечном свету приобретают более яркий голубой оттенок.

телосложение [рост, вес, особенности]
167\\51.
У девушки довольно женственные формы. Прямая осанка, которой девушка может гордиться. Мышцы хоть и не прорисовываются, но это вовсе не значит, что спорт ее совсем не интересует. Просто Ад считает, что плавные, округлые формы гораздо симпатичнее точеных мышц и пресса кубиками.

особые приметы[шрамы, татуировки]
На спине, чуть выше копчиковой кости, имеется маленький белый шрам, полученный в детстве. Еще один тоненький на ладони, проходящий по линии «судьбы».

6. Характер
Ада – довольно спокойная, может даже показаться, что холодная, но это вовсе не так. Все дело в том, что девушка тщательно скрывает свои эмоции, если ситуация того требует. С незнакомыми или малознакомыми людьми ведет себя скрытно, мало разговаривает, может показаться, что ей с вами не интересно, но и это только иллюзия. Собственно, иногда она оказывается правдой. Вот только свою неприязнь Ад постарается выразить так, чтобы вы поняли это с полуслова. Не в ее правилах давать ложные надежды. Друзья могут разглядеть в девушке упрямую личность, которая, если что-то задумала, то добьется этого любой ценой.
Любит флиртовать. Много и не краснея. Чаще всего, флиртовать любит с девушками, потому что их реакция интереснее, нежели у парней. Девушки вообще интереснее.
Несмотря на свою сдержанность, с друзьями может проявлять нетерпение и вспышки эмоций. Это могут быть как положительные эмоции, так и отрицательные. Она может внезапно сказать, что любит, а может просто перестать разговаривать с вами. Ада – человек настроения, но только с теми, кто может расположить ее к себе.
Влюбчива, но страсть угасает зачастую через неделю, а то и меньше. Поэтому постоянных отношений практически не было.
Без особых трудностей приспосабливается практически к любым условиям.

7. Страхи и Слабости
Страдает клаустрофобией. Некоторые насекомые вызывают в ней нестерпимое отвращение.
Слабости: всякие вкусности, спортивные автомобили, фотоаппараты, любимые актеры, блестящие драгоценные и полудрагоценные камни, и даже стразы.  В прочем, Ад трудно манипулировать. Она поддастся только тогда, когда этого захочет.

8. Ориентация и Позиция
Би. Предпочитает пассив, но в зависимости от настроения может проявлять инициативу.

9. Биография

- Ад…что за странное имя?
- Оно не странное. Оно мое!

Как и обычно все началось с рождения. Ад родилась в самой обычной семье, каких на планете тысячи. Стоит лишь отметить, что родилась она ровно в полночь. Однако, это нисколько не волновало девочку. Все ее мысли были заняты всевозможными фантазиями и сказками. Так она и росла – каждую ночь слушая сказки, которые читала мама. Не охотно, но читала. Ад всегда умела убеждать. А затем все изменилось. Когда девочке исполнилось 8 лет при странных обстоятельствах погиб ее отец. Мама больше не читала сказки, тогда Ада сама себе начала их сочинять. Затем, появились двоюродные сестры, которым она тоже рассказывала сказки.
Ну и росла девочка себе дальше. Училась просто превосходно, даже не смотря на все свои проказы и чудачества. Все в семье знали, что если в доме построили катакомбы и разожгли в нем костер – это точно идея Ад.
Как эту девочку звали на самом деле знали только дома и в школе. Но даже там никто, кроме учителей, не называл ее по имени. Для всех она была Ад. Ее выходки заставляли даже директора рвать на себе волосы. Когда она вздумала перекраситься в ярко-розовый прямо перед встречей с губернатором округа, директриса визжала на весь холл школы. Однако, эта ее изобретательность так же часто выручала и школу, и друзей, поэтому ее терпели.
Зазеркалье стало для Ад новым приключением. Девушка совершенно случайно попала туда. Было дело так.
На день рождение подруги компания девушек отправилась в парк аттракционов. Ад отстала от подруг в доме зеркал. Представьте себе лабиринты из зеркал…Это настоящая ловушка. Под воздействием своего врожденного страха замкнутых помещений, Ад начинает паниковать, спотыкается и проваливается…в зеркало! Приходит она в себя только, когда понимает, что ей холодно. Девушка совершенно не понимает как попала в это странное место, но это ее совсем не расстраивает. Девушка довольно быстро осваивается на новом месте, ей удается найти себе кров в доме старой кондитерши в замен на редкую помощь на кухне, по дому и в розовом саду. Ад до сих пор не совсем понимает, как и почему оказалась в этом месте, и как бы ей не нравилось здесь, свободное время Ад тратит на поиски пути обратно.
Почему же собственно, Ад? Там, по другую сторону зеркал она называла себя Аделией. Смешавшись с ее выходками и нравом, это имя друзья переиначили и сократили до двух-трех букв. Ад или Ада.

Для игрока:
1. Связь
466686737
2. Посещаемость
На время сессии не гарантирую частые посты, но посещать обязуюсь каждый день. В остальные дни каждый день и частые отыгрыши.
3. Как нашли?
Совет друга
4. Занятая внешность
Lara Jade
5. Пробный пост

Габриель так была взволнованная, что даже не сразу заметила изменений в сестре. Все казалось таким простым, что Габи и не подумала о том, что она делает что-то не так. Когда-то, помнится, Николь рассказывала, как это приятно быть в объятьях мужчины. Правда тогда Габриель совсем не хотела этого понимать. Для нее существовала только Ники. Сейчас она стала старше, и гормоны решили взять свое. Сердце младшей Моне билось в предвкушении вечера. Девушка готова была прыгать от радости, как ребенок, получивший в подарок красивую игрушку, которую давно хотел. Правда, парень не особо нравился Габи. Он был очень красив, хорошо сложен. Кажется, немного старше сестер, и уж точно выше. Но на этом плюсы заканчивались. Не было в нем чего-то особенного. Привлекло лишь то, что он обратил внимание на Габриель. Именно на нее, а не на сестру, которая всегда пользовалась большей популярностью. Одно время Габи это жутко не нравилось. Да, она ревновала сестру, но так же она ей и завидовала. Хотя она не уступала сестре в красоте, было что-то незримое, что просто манило к ней противоположный пол. Наверное, уверенность в себе. В любом случае, в Габриель этого чего-то не было.
И вот сейчас, когда этот красавчик «запал» именно на Габриель, девушка сияла. Это было так ново и необычно, что недовольство сестры не сразу стало заметно. Только, когда она забрала полотенце и сказала эту фразу…Ужасну фразу, как показалось Габи. Только тогда девушка поняла, что обидела Николь. Но чем именно – этого она понять не могла.
- Николь! Куда ты, Николь! Ну подожди, что случилось? Ники, подожди меня!
Казалось, что Габриель кричит на весь пляж. Отдыхающие оглядывались, недовольно нахмуриваясь и покачивая головой, а ей было все равно. То, что николь вот так просто от нее убегала…Это было так странно, так страшно…Нет, она ведь не может так поступить с ней. Она ведь не может бросить ее…Или может?...
Конечно, бывало, они ссорились. По мелочам. Это были ежесекундные ссоры, которые исчерпывали себя, стоило Габи подкрасться к Николь и поцеловать ее в щеку. Против этого Николь устоять не могла. И так было всегда. Они ссорились, Габриель просила прощение, целовала сестру, и вот они уже снова готовы зацеловать друг друга, крепко прижимая к себе. Но чтобы вот так уходить…Николь никогда так не делала.
Габриель вдруг охватила паника. Казалось, что если она сейчас не догонит сестру, то ее сердце остановится, а свет померкнет. Пожалуй, она преувеличивала, но девушки и правда было очень страшно. Было так больно, что из глаз потекли слезы. Она смахивала их, но щеки снова становились мокрыми, а глаза едва видели сквозь пелену слез. Наверное, именно поэтому она упустила сестру их вида. Хватило пары секунд, чтобы пламя волос Николь исчезло. И вот в этот  момент Габи остановилась. Она резко сменила бег на ступор. Куда ей идти теперь? Где искать? Быть может, сестра взяла с собой палочку и трансгрессировала домой? Или еще куда-нибудь. Николь сильная, она могла. А у Габриель не было с собой даже палочки. Девушка обессилено упала на колени. Падение было не болезненным, так как под ноками все еще был песок. Около минуты она просто сидела, думая, что же делать дальше. Затем, собрав в кулаки остатки сил и мужества, Габриель поднялась на ноги и начала искать хоть что-то, что могло привести ее к сестре. Она прошла вперед, но там было пусто. Обшарила пляж еще раз, заглянула в несколько небольших пещерок – ничего. Затем Габи заметила отверстие в скале. Оно было незаметным, если ты только не знаешь о его существовании. Это была последняя надежда. Если и там нет Николь, то Габриель сдасться. Она просто сядет вот на этот камень и будет ждать, пока сестра не найдет ее…Она ведь найдет..Забеспокоится…Или нет…
В любом случае, проверить надо было. Вот только Габи не заметила небольшого камня под песком и водой пока бежала и, споткнувшись, упала. Смесь песка и воды превратилась в грязь, которой теперь была измазана Габриель. Песок был даже в волосах, нога болела, а слезы уже текли непроизвольно. Солнце начинало опускаться за горизонт, отчего становилось страшно, но Габриель поднялась на ноги и снова побежала к гроту. Когда вход оказался перед Габи, девушка остановилась. Она осторожно ступила вперед. Было темно, не так, чтобы совсем ничего не видеть, но достаточно, чтобы перейти с бега на осторожные шаги.
- Николь?...- полушепотом произнесла девушка и только тогда заметила рыжие волосы сестры. – Николь!
Забыв обо всем на свете, Габи бросилась к своему любимому дьяволенку. Наверное, Николь не ожидала появления сестры, потому что Габриель с легкостью заключила ее в свои объятья.
- Прости меня! Пожалуйста, прости! – дрожащими губами Габи покрывала поцелуями щеки сестры. – Я не хотела тебя обидеть, прости! Мы никуда не пойдем, будем только вдвоем. Ты же знаешь, что я люблю тебя? Правда? Я очень люблю тебя! Мне никто не нужен другой!
Сейчас, когда она могла держать сестру в своих объятьях, когда могла целовать ее, могла говорить с ней…Большего не нужно было. Лишь бы Николь простила ее. Лишь бы обняла и как обычно поцеловала.

0

2

приняты.

0