[FRPG Зазеркалье]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Неженка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Прозвище Неженка
3. Деятельность персонажа
4. Возраст15, почти 16
5. Внешность Красивый. И ухоженный. Рост 162 сантиметра, вес 42 кг. Волосы светлые, блондин, стрижка аккуратная, короткая. Глаза голубые, яркие, серьёзные. Лицо, в общем-то, светиться умом и спокойствием.
Весь такой хрупкий и нежный, вполне оправдывающий своё прозвище. Тонкие запястья, длинные музыкальные пальцы с ровными ногтями. Кожа светлая, матовая.
Стиль в одежде исключительно классический.
6. ХарактерИзбалованная неженка. Он привык, что ему даже шнурки завязывали. По его совсем не скромному мнению – он есть пуп земли, а всё остальные должны либо ему, незабвенному, прислуживать, либо молча восхищаться и пускать слюни в тени его величия. И никак иначе. «Иначе» он даже не понимает.
Абсолютно не самостоятельный. Он умный, да, этого у него не отнять. Но ум его мыслит на миллионы, он вам практически любую сделку на миллион провернёт, а вот элементарно не заблудиться в незнакомом месте он не может. Собственно, как и налить чай, не ошпарившись, и погладить рубашки, чтобы не прожечь в них малоприятную дырку, и приготовить себе завтрак. Его даже нельзя оставить на улице без присмотра – юный аристократ моментально попадёт в переделку : либо на красный свет перед автобусом попрёт дорогу переходить, логично рассуждая, что светофор не для него поставлен, либо попадёт в загребущие лапы «детей улиц», потому что они, смертные, не так смотрят. В этом деле очень капризен, привыкший думать, что миром правят такие вот, как он, сливки общества, парень обычных людей ни во что не ставит. Ну, он до последнего будет вас игнорировать, будто вы логическое продолжение дивана, а потом, взглядом опустив вас ниже плинтуса, выдаст «Чай, пожалуйста». И «пожалуйста» будет лишь данью воспитанию, а вся фраза будет ничем иным, как самым настоящим приказом. Ага, и отказ будет воспринят с самым настоящим недоумением – до сих пор юноше в его капризах не отказывали. Возможно потому, что он пока «с небес на грешную землю не спускался». И слава богу, его бы постигло неминуемое разочарование: оказывается, не всё человечество пьёт чай в полдень и читает Мольера в оригинале.
Необщительный. Ну, на сколько это возможно. Он, конечно, привык, что на светский вечерах следует быть любезным, поздороваться со всеми яркими личностями, коротко рассказать о своих успехах, растягивая на губах счастливую улыбку, выслушать о том, какой он умненький, но всё это, как известно, игра на публику. И, если бы у него был бы выбор, то мальчик бы с удовольствием променял все эти званные ужины на вечера в библиотеке с компании толстеньких и пыльных томиков. Учиться он любит, и в свои пятнадцать эрудированнее многих взрослых. Эдакий малолетний зануда. О том, что он умнее некоторых знает, и не стесняется время от времени об этом напоминать.
В некоторых случаях его можно назвать «маленьким гадёнышем». Его – совесть не мучает, не смеет, и, как принято в высшем обществе, своих врагов юноша давит грациозно и красиво, словами выбивая землю из-под ног недоброжелателя. В этом смысле крайне изобретателен. Он с такой гаденькой улыбкой и так вежливо будет говорить о ваших недостатках, что волей неволей почувствуешь себя ничтожеством. В поединках на словах ему нет равных, о, что там, тут такая самоуверенность, непробиваемое чувство собственного достоинства, что при всех ухищрениях, оппонент так и не останется говорящей кучкой дерьма. Правда, если дело дойдёт до драки, то тут уж, как говорится, сила есть, ума не надо, и герой наш попадет в достаточно неприятную ситуация – драться юноша не умеет и даже никогда не пробовал.  Хотя, конечно, если поединок будет на шпагах, то шансы противника автоматически уменьшаются. Есть у аристократов такая традиция, в свободное время прыгать в смешных масках и обтягивающих костюмах по спортивному залу и размахивать шпагой, отведя левую руку назад.
Аккуратный до нельзя. И всё всегда делает по плану, по четкому расписанию. Пока не застегнет все манжеты, из комнаты не выйдет, в грязной одежде ходить не может. Зубы будет чистить все три минуты, а волосы укладывать все полтора часа. Немножко помешан на порядке и идеальности : разбросанные вещи и пыль в комнате для него неприемлемо. Собственно, как и не помытое яблоко или заляпанное зеркало. Внимателен к мелочам.
В обычное время, спокоен и рассудителен. Эмоциональные порывы наблюдаются крайне редко, но тут надо отметить, что причин для эмоциональных срывов у него просто нет – у парня не жизнь, а малина, политая шоколадом. Да и неприлично это, эмоции показывать. У него все эмоции – это губы сжатые в единую тонкую полоску и надменный, обиженный взгляд.

7. Страхи и СлабостиСлабости – не приспособлен к самостоятельной жизни ; боиться – ну, вот что бы сильно – он ничего не боиться, а так, как и каждый человек, всего понемногу. 
8. Ориентация и ПозицияА он девственник ещё вообще. А так би
9. Биография Он, значит, из высшего общества. Такого высшего, что может свысока смотреть на мажорную золотую молодежь, морщить носик и брезгливо бросать «Пшёл вон, плебей». Потомственный граф в каком-то там поколении. И соски у него были золотые, и лошадки с бриллиантами вместо глаз, и дворецкий, и собственная вилла. В общем, птица высокого полёта.
Папа – счастливый владелец шоколадных фабрик. И компания его не а бы что производит, а, кхе-кхе, чуть ли не самый элитный шоколад во всём мире. Шоколадками этими сама Королева Англии жизни подслащивает, ага. Более того, их семья занимается кондитерским делом уже несколько веков.
Мама – знаменитая оперная певица, чей род берёт своё начало у итальянских аристократов. Ясное дело, замуж она выходила с нескромным преданным за спиной.
Герой наш – единственный наследник всего этого великолепия. Собственно, больше наследников у семьи, по технически причинам, быть не может, как бы печально это не звучало. И он с самых пелёнок народное достояние – ещё на свет не появился, а газетные заголовки уже кричали о том, какой он замечательный и хорошенький. Ну, а когда появился, ясный день, кричать стали в пару раз громче, так что мысль о том, что он есть царь и бох у парнишке никакой лопатой из головы не выбить.
Однако родится в семье аристократов – это не только появляться на приёме у Королевы и сиять белозубой улыбкой с глянцевых журналов, это ещё, черт возьми, и адский труд. Во-первых, воспитание. Воспитывать юношу начали с того самого момента, как он научился самостоятельно ходить. Ага, его посреди ночи можно разбить – и он вас пошёл по всем правилам этикета. Можно даже с уверенностью сказать, что он на толчке сидит, держа подбородок поднятым, а спину прямой.  Во-вторых, образование. Пока все нормальные дети смотрели телепузиков и гоняли на пластмассовых машинках в детском саду, он отчаянно грыз гранит науки. Друзей, ясное дело, кот наплакал. Но оно как-то при его ритме жизни не особо заметно, так что от одиночества, как можно было подумать, парень не страдал. Куда там, он парой мечтал остаться один.
В зазеркалье несколько дней. Неженкой стал, потому что в первый же день заявил, что «я эту, простите, субстанцию , есть не буду.». Кто-то презрительно тогда фыркнул «Неженка», ну, оно как-то ему и подходит.

Для игрока:
1. Связь знаете
2. Посещаемость ежедневно
3. Как нашли?админ в асю кидал ссылку
4. Занятая внешность
5. Пробный пост*халтурщик, гы-гы*

Сделать гадость – иди похвастайся, чтобы тебя похвалили, погладили по светлым волосам и дали денег на карманные расходы. Зиро придерживалась такого принципа. Ещё все школьные психологи в унисон твердят, что подростков надо поощрять за их успехи, давая понять, что труд, мать его, это есть хорошо. И девочка решительно не собиралась ждать, пока слухи о её геройствах дойдут до ушей их многообожаемого Графа. Нет-нет, о том, какая она молодец, оно доложит сама. Надо же, в конце-концов, зарабатывать себе авторитет?
Напевая под нос новомодный мотив попсовый песенки, услышанной где-то на улице, девочка неслась по коридором особняка. Попсововые мотивчики хуже самых жадных пиявок. Они липнут к сознанию, заполняют собой мысли и весь день крутятся на языке, то и дело грозясь слететь с губ. И не важно, слушаешь ли ты подобное ежедневно, или же случайно услышал в торговом центре, мотив не оставит тебя в покое до тех пор, пока его не подвинет другой. И повезёт, если на этот раз композиция будет несколько другого рода.
Особняк Ноев будет круче любого, даже самого пафосного особняка из любого фильма ужасов. Лабиринт Минотавра  нервно курит в сторонке, когда разговор заходит о запутанных коридорах особняка Ноев. А уж причудливая смена интерьера заново сведёт с ума любого безумца!
Мы можем идти по напомненному ярким светом коридору, обставленному с королевской роскошью, где на стенах будут висеть зеркала в позолоченных рамах, а ноги будут утопать в персидских коврах. На столиках с резными ножками будут стоять нежно-розовые розы в вазах из китайского фарфора. Но всё это великолепие смениться гнетущей атмосферой разрушенности, стоит только завернуть за угол. На стенах черные пятна – следы давнего пожара, слабо мигает лампочка, о которой в истерическом припадке бьётся заплутавший мотылёк, под ногами скрипят половицы, и на покрытых пылью сюрреалистических картинках потемневшие от времени пятна крови. Кто, кого и как убивал в этом коридоре, возможно, никто и не знает, кроме этих стен. Но, можете быть уверенными, эти стены с радостью поделятся своими воспоминаниями, им только дай волю.
И двери, двери, двери. Обилию дверей позавидует любая уважающая себя фабрика этих же дверей. Их чертовски много. Некоторые, правда, во избежание неприятностей, лучше не открывать некогда.
Самое прекрасное во всём этом, что ни один обитатель особняка в нём ещё не заблудился. Более того, этот плод воображения спятившего архитектора не вызывает у Ноев дискомфорта. Тем более и Зиро, которая обустроила свою комнату, как картинку из психотропного рассказа – ничего не понятно и мрачно.
Девочка остановилась возле «чуланчика Графа» и, не обратив внимания на туман, толкнула красную массивину внутрь. Дверь, казавшаяся ужасно тяжелой, на удивление легко поддалась на усилие девочки.
Вообще-то следовала постучаться, но да уже поздно.
- Грааааф! – Графа в комнате не обнаружилось и, влетевшая в комнату Зиро, разочарованно  заглохла. Где он, простите, шляется, когда к нему летят с докладом? Собственно, прикинув, Зиро решила, что разумнее всего будет дождаться «босса» тут. Рано или поздно он же должен был вернуться?

0

2

даже читать тогда не буду - принят ХДДД

0