[FRPG Зазеркалье]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The Caterpillar

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Прозвище
Синяя Гусеница. Сама всегда любит представляться разными пафосными именами, которые обычно никто не запоминает.
2. Канон /Не канон
Канон.
3. Деятельность персонажа
Простой житель
4. Возраст
Гусеница хочет быть оригинальной, по этой причине она не считает года, а день рождения справляет когда ей захочется.
5. Внешность
Жирная гусеница синего цвета с желтыми и красными пятнами на спине. На ощупь очень мягкая, прямо как хорошо взбитая пуховая подушка, но по тактильным ощущениям похожа скорее на холодное желе. Средней длины, размеры же зависят от того, какой она хочет быть сегодня утром и какую часть гриба она съела на завтрак. Имеет несколько пар твердых тонких лапок. Ее тело поделено на сегменты разной величины, построенные в порядке возрастания от хвоста к голове. На голове у Гусеницы два больших темно-розовых глаза, которые придают ее лицу довольно глупый вид, а так же большой рот с маленькими зубами. Гусеница иногда рисует себе ярко-красной помадой большие губы неправильной формы, или приклеивает к векам длинные накладные ресницы. Это в тех случаях, когда она не начинает любить естественную красоту. Иногда одевает какие-то старые прабабкины вещи, больше всего любит разнообразные шляпы, которые ее прабабка раньше заказывала у Шляпника. Со временем вид носимых Гусеницей шляп становится все экстравагантней и вызывает все больше недоумения. Она постоянно переделывает эти шляпы, добавляя в них какие-то причудливые детали. Многие из ее шляп перекроены десятки раз.
6. Характер
В характере Гусеницы больше надуманных черт, чем реальных. Кроме того, большинство из них противоречат друг другу. Настроение Гусеницы постоянно меняется, вместе с ним обычно меняется и мнение Гусеницы относительно того ли иного предмета. Однако Гусеница считает, что эти постоянные перемены свидетельствуют о ее неординарном и черезвычайно богатом внутреннем мире, которого у нее, к слову сказать, нет. Гусеница абсолютно не способна логически мыслить. Она испытывает постоянное желание "играть на публику", закатывая глаза и преувеличивая эмоции, как очень плохая актриса. Вместе с этим она все время меняет интонацию, громкость и тон голоса на тот, который, по ее мнению, больше подходит под ситуацию, так же меняя свой характер. И подчас требует, что бы собеседник ей подыгрывал.
Есть только две вещи, о которых у Гусеницы всегда одно мнение - относительно ее прабабки и относительно окружающих ее людей. Прабабку Гусеница считает неэмоциональной брюзгой, надоедой и вообще довольно скучной личностью. Однако в то же время она постоянно поминает эту самую пра-пра, приводит ее цитаты и то, как она действовала в тех или иных случаях.
Окружающих людей Гусеница считает всех поголовно сумасшедшими. Себя же она считает единственно нормальной. Кроме того, людей вокруг Гусеница очень любит называть "массой" и "толпой", считая себя единственно оригинальной и яркой личностью. В то же время она вряд ли хотела бы сделать всех такими же "яркими личнсотями", потому что в таком случае она перестала бы как-либо выделяться.
7. Страхи и Слабости
Очень ленива. Не любит передвигаться, особенно если это надо делать быстро. При передвижении на длинные дистанции обычно страшно потеет (как это ни парадоксально для гусеницы).
Ненавидит быть "такой как все", всегда пристально всматривается в людей, боясь, что у них может быть такая же шляпка или сумочка.
Обожает болтать. Может бесконечно обсуждать что-нибудь, хотя часто говорит откровенный бред и сменами интонаций нервирует собеседника. Терпеть не может готовить, при упоминании этого слова ее губы обычно поджимаются и она старается перевести разговор на другую тему. Вообще не любит готовить, потому что не понимает, зачем это нужно - сама-то она ест только листья и грибы.
Отвергает и критикует бабкину привычку курить кальян, хотя сама любит покурить.
8. Ориентация и Позиция
Гетеро, актив
9. Биография
Перед тем, как прабабка Синей Гусеницы отошла в лучший мир (так гусеницы называют процедуру становления бабочкой), она успела родить дочь, которая тоже родила дочь, и которая снова родила дочь. Этой третьей дочерью была Синяя Гусеница, которая так и не застала свою прабабку. Мать ее и бабушка постоянно поминали прабабку, и Синюю Гусеницу назвали именно в честь нее. Еще будучи личинкой, Синяя Гусеница знала прабабку так, словно прожила с ней как минимум несколько лет. Черта поминать прабабку передалась и ей. Видимо, эта самая прабабка действительно была особо выдающийся гусеницей.
Домик в грибе передался ей по наследству. Бабка Гусеницы давно была склевана птицей, ее мать же решила сменить обстановку и переселилась к другой дом, у озера. Так что Гусеница живет одна. Она часто увеличивается с помощью гриба, потому что со всеми, кто был маленький в волшебной стране она уже познакомилась и с некоторыми даже перессорилась, а больших жителей намного больше.
Для игрока:
1. Связь
Скайп - miamirray
2. Посещаемость
Каждый день вечером
3. Как нашли?
Искала ролевую по Алисе.
4. Занятая внешность
Синяя Гусеница из "Алисы в стране чудес".
5. Пробный пост
Синяя гусеница сидела на листе и глядела в лужу.
- Здравствуй, - сказала она своему отражению вдруг. - Не дашь прикурить? Нет, кончено, не дашь, - Она немного помолчала и продолжила: - По тебе, милочка, видно, что ты не такая как все. В хорошем смысле, кончено. Не хочешь услышать одну из историй моего детства?... Молчание - знак согласия, - Гусеница немного подождала и, перейдя на низкий прокуренный голос, стала рассказывать: - Однажды, когда я еще была личинкой...
Это была ее любимая история. Точнее, Гусеница любила рассказывать ее своему отражению, когда было не с кем поговорить. История эта была целиком выдуманная, каждый раз, когда Гусеница ее рассказывала, события в истории почему-то постоянно менялись местами. К тому же Гусенница любила опускать старые детали и придумывать новые.  Персонажей она тоже любила менять, кроме себя, конечно.
- ...и тогда он воззрился на меня, - с трагизмом вещала Гусеница, - и первой его фразой была знаешь какая? "Откуда у тебя такие чудные перья на сумке"!...
Отражение с неподдельным интересом слушало Гусеницу и даже говорило вместе с ней, потому что уже, наверное, сто раз слышало эту невероятную историю и выучило ее наизусть.

0

2

Шикарная квента.
От меня приняты
Ждём-с вердикт Кино.

0

3

Мне нравится, Принята.

0